荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
allenma  中级海盗  2012-10-20 21:25:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fishleave0416 发表于 2012-10-20 19:48
不用提行李。我坐过3次,都很准点的。就是有一次行李给我忘在莫斯科了!不过第二天就给我送到家里了。机场 ...

你当时也是同一个航班吗?转机5小时的那个? 

莫斯科下了飞机以后,应该还需要重新check in 第二个航班对吧?所以需要先排队出海关,然后看在哪个柜台Check in, 然后去Check in.再安检,安检后,找登机口,等待登机。是不是这样的流程?  谢谢了!!

allenma  中级海盗  2012-10-20 21:28:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
camera 发表于 2012-10-20 13:28
你没有任何问题啊,你转机5个小时呢,时间很充裕啊。我坐俄航都是只有2小时转机,实际转机时间最短的一次 ...

你的意思是下飞机以后,不用排队出海关?直接可以电子check in?  我的理解是,先出海关,然后再check in第二段。不需要去柜台办理check in 吗?

谢谢~
fishleave0416  四海霸王  2012-10-20 23:02:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
allenma 发表于 2012-10-20 22:25
你当时也是同一个航班吗?转机5小时的那个? 

莫斯科下了飞机以后,应该还需要重新check in 第二个 ...

我坐过3次,转机时间都不一样。最短的是3个小时我记得。下了飞机后有2个出口,一个是出海关的。一个是转机的。找到那个转机的地方其实就是check in了。工作人员会给你换登机牌,告诉你到哪个地方去等。换好后再过一次安检就是候机大厅了。这里挺严的。要脱鞋。我记得有一次有个家庭带着个儿童推车,他们非把推车也要放进去,结果卡在机器里面了折腾好久笑死我了。不过我每次转机都能见到跟我同航班的。我说的迷路那次就是我过去了以为晚了,其实是还有2个人同航班的在那换登机牌呢。可是前面的工作人员给我一路畅通,让我跟后面的也说我要迟了,先给我弄。我就插队了。插完才发现人家也是同一班。。

机场的指示牌其实挺清楚的。我这种路痴都能找得到。就是转机的那地方有时候挺乱的。有次我过去的时候有一群中东还是哪的人乱糟糟的不排队挺讨厌。不过工作人员还蛮好了
中国互惠生  高级海盗  2012-10-21 00:17:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
之前坐过俄行的,转机的时候人群很大,你就跟着那一大溜人走,如果可能的话最好能和身边的人问个话,看是否同一个目的地,借个伴儿,实在找不到伴没关系,自己注意一些就行了,其实随着大流直接就是到了check in你给她看你的护照,那个人会翻一下  然后给你另外一个登记排你就进去啦,接着就是安检吧。当天不要提很重的随身物品,也别穿很复杂的衣服,也别穿什么系鞋带的鞋 ,最好是直接一登就上脚的靴子和简单的毛衣外套就好了。不要带很多电子产品什么电话啦,电子词典啦MP4 啦 等等手提的越简单约好那些乱起八糟的东西都占用你的时间。我之前转机说实话时间很充裕,但是也是第一次坐飞机第一次做俄行,第一次转机,总之很紧张的,所以走起路来也快。你就先确定方向只要方向正确后就大踏步往前走,注意那个机场里那些航班信息,可以给你提示,我是2010年12月19日做的俄行当时转机好像是一个二楼,要上一个楼梯,不知道现在是不是一样,行李到的也很顺利,总之虽然紧张,但是一切都顺利,你自己保持清醒一切都OK 的,放心吧,很多地方都有指示,如果很不确定就找人问,别管人家回不回答你,那时候你的主要目的是找到登机口,反正这个人不回答就找下一个人问,不要怕,也不要害羞,大家都理解。其实机场很多人都和你一样,担心,找人问的人也很多 ,5个小时真的够了,不要太担心,祝一切顺利!
allenma  中级海盗  2012-10-21 13:07:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fishleave0416 发表于 2012-10-21 00:02
我坐过3次,转机时间都不一样。最短的是3个小时我记得。下了飞机后有2个出口,一个是出海关的。一个是转 ...

谢谢~~

allenma  中级海盗  2012-10-21 13:09:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中国互惠生 发表于 2012-10-21 01:17
之前坐过俄行的,转机的时候人群很大,你就跟着那一大溜人走,如果可能的话最好能和身边的人问个话,看是否 ...

谢谢~

小马过河-QQ  初上贼船  2012-10-21 13:31:39 | 显示全部楼层 来自: 中国山东淄博
camera 发表于 2012-10-20 13:28
你没有任何问题啊,你转机5个小时呢,时间很充裕啊。我坐俄航都是只有2小时转机,实际转机时间最短的一次 ...

嗯嗯 谢谢啦
小马过河-QQ  初上贼船  2012-10-21 13:39:19 | 显示全部楼层 来自: 中国山东淄博
中国互惠生 发表于 2012-10-21 01:17
之前坐过俄行的,转机的时候人群很大,你就跟着那一大溜人走,如果可能的话最好能和身边的人问个话,看是否 ...

嗯嗯  好  谢谢(*^__^*)