荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是下个月17号  北京飞阿姆斯特丹     在莫斯科转机5小时

这个,托运的行李到莫斯科之后要自提的?然后进行第二次托运?还是自己不用管?我是Su201  转Su2550

还有什么注意事项呢?第一次乘坐国际航班,求指导。

精彩评论17

小马过河-QQ  初上贼船  2012-10-18 11:50:26 | 显示全部楼层 来自: 中国山东淄博
天呢   谁有经验呢
charywang  四海霸王  2012-10-18 12:09:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不用自提。 不过转机需要从新拖鞋,脱外套检查, 而且飞机基本上都晚点, 所以你中间有5个小时, 不巧可能会晚2-3个小时, 再1个小时找出口,走运的话拖鞋,脱外套的人不多,不需要排队,所以一定要抓紧时间。 另外, 行李延误1,2天是常事,所以以及需要的东西最好不要放在托运的行李里。
已有1人评分 威望 理由
枫林诗雨 + 2 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

camera  海贼王  2012-10-18 14:05:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜LZ选择俄航,转机的行李肯定是不用自提的,就我几次乘坐这鸟航空的经历,准点几乎没有,行李肯定迟到,莫斯科的机场到不大,指示还算清楚,马上能找到登机口,不过要出什么问题想问个人就麻烦了,空姐还行,那些警察什么的,不会英语不说,态度很恶劣。。。。祝LZ好运。。。。
已有1人评分 威望 理由
枫林诗雨 + 2 神马都是浮云

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

小马过河-QQ  初上贼船  2012-10-20 04:17:35 | 显示全部楼层 来自: 中国山东淄博
charywang 发表于 2012-10-18 13:09
不用自提。 不过转机需要从新拖鞋,脱外套检查, 而且飞机基本上都晚点, 所以你中间有5个小时, 不巧可能 ...

超感谢啦
小马过河-QQ  初上贼船  2012-10-20 04:24:19 | 显示全部楼层 来自: 中国山东淄博
charywang 发表于 2012-10-18 13:09
不用自提。 不过转机需要从新拖鞋,脱外套检查, 而且飞机基本上都晚点, 所以你中间有5个小时, 不巧可能 ...

那五个小时转机是很紧张的?万一延误了我的下一个航班,我该怎么办呢?
小马过河-QQ  初上贼船  2012-10-20 04:26:33 | 显示全部楼层 来自: 中国山东淄博
camera 发表于 2012-10-18 15:05
恭喜LZ选择俄航,转机的行李肯定是不用自提的,就我几次乘坐这鸟航空的经历,准点几乎没有,行李肯定 ...

这可如何是好!我坐SU201到了谢列梅捷沃机场、然后怎么做呢?麻烦亲啦,感激。。。。。我是06:15到莫斯科。11:20在飞第二段。本来就什么都不懂,万一延误航班了。。。
allenma  中级海盗  2012-10-20 10:43:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有知道的,回复一下了
camera  海贼王  2012-10-20 12:28:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小马过河-QQ 发表于 2012-10-20 05:26
这可如何是好!我坐SU201到了谢列梅捷沃机场、然后怎么做呢?麻烦亲啦,感激。。。。。我是06:15到 ...

你没有任何问题啊,你转机5个小时呢,时间很充裕啊。我坐俄航都是只有2小时转机,实际转机时间最短的一次也就20分钟。下了飞机,转机那验下护照机票,然后安检,然后去登机口,这个过程顺利的话,30分钟足够了。。。。没什么可担心的
fishleave0416  四海霸王  2012-10-20 18:48:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不用提行李。我坐过3次,都很准点的。就是有一次行李给我忘在莫斯科了!不过第二天就给我送到家里了。机场人员都蛮好啊。有次我下了飞机迷路了,到出口那排了半天队。后来才发现赶快去找转机口,担心的要死怕晚点了,工作人员就一路让我先走不用排队。英语普及率确实不高。
已有2人评分 威望 小红花 理由
枫林诗雨 + 2 很给力!
allenma + 1 谢谢,你当时转机也是5小时吗?时间也紧张.

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +1 

12下一页