荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
中国互惠生  高级海盗  2013-4-10 15:16:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nxjnicole 发表于 2013-4-10 16:00
我在荷兰语班上认识的几个印尼,菲律宾女生就是通过这个项目,先从她们国家来到欧洲,再伺机找个男生或者 ...

谢谢您的关注(我们几乎每天都会看网友们的评论,但是今天我仔细看了您编辑完的文字和最初我看到您说的话相差甚远,后来您编辑的话远远脱离了互惠生项目的真实性,为了不误导想要了解这个项目的家庭们,我觉得我有必要再多解释一些,互惠生这个项目和穷富没关系,这是个人的意向的问题,不想留学的学生参加互惠生项目就是穷孩子了?另外互惠生不是随时跳槽,我们中介和移民局都对互惠生有合同规定的制约,这些合同条款都会对家庭起到权益的维护作用,这正是为什么这个项目可以在欧洲进行几十年的原因之一。)

再次感谢您的关注,希望共同探讨这个项目。

飞鸟.故土  四海霸王  2013-4-10 15:21:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jcs 发表于 2013-4-10 15:00
LZ,你不正是那个"滔滔不绝"说个不停的人吗,但凡有人加入你们又来说一下,成功一个例了又来提示一下, ...

言简意赅,切中要害。她的每一个回复都如汹涌波涛迎面袭来,那气贯长虹的气势,非一般人能招架。其实楼主更应该做的调查是看看有多少人能看完哪怕是她的一次自顶帖回复。那个絮絮叨叨啊,真是在年轻人中不常见的。
中国互惠生  高级海盗  2013-4-10 15:22:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jumanji 发表于 2013-4-10 13:16
其实我本是真的很看不看好这个项目。。。很多国内的孩子现在在家都是挺娇惯的,来了荷兰完全是吧互惠生当做 ...

谢谢您的关注,我们希望我们的互惠生可以安心顺利的完成她们的工作!

中国互惠生  高级海盗  2013-4-10 15:27:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
飞鸟.故土 发表于 2013-4-10 16:21
言简意赅,切中要害。她的每一个回复都如汹涌波涛迎面袭来,那气贯长虹的气势,非一般人能招架。其实楼主 ...

谢谢您再次关注!

中国互惠生  高级海盗  2013-4-13 10:05:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

2013年4月10日祝贺Eindhoven 家庭申请互惠生MVV 通过IND批准

祝贺我们的互惠生LILI 通过MVV 审核,2013年4月2日我们递交家庭申请互惠生材料到IND,4月10日得到IND 的MVV通过通知。现安排我们的互惠生预约4月16日的签证,希望她一切顺利! China Link World 继续加油!
中国互惠生  高级海盗  2013-4-16 23:21:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

许多人的所谓成熟,不过是被习俗磨去了棱角,变得世故而实际了。那不是成熟,而是精神的早衰和个性的夭亡。真正的成熟,应当是独特个性的形成,真实自我的发现,精神上的结果和丰收。——周国平
中国互惠生  高级海盗  2013-4-21 01:00:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
【凡事,换个立场】一位医生在接到紧急手术的电话后,以最快的速度赶到医院,最快的速度换上手术服。当他朝手术室走来时,男孩的父亲失控地对他喊道:“你怎么这么晚才来?……“其实,别人的生活发生了什么,正经历怎么的波折和磨难你并不知道,你看到的只是表象而已。
中国互惠生  高级海盗  2013-4-21 01:03:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
年轻是本钱,但不努力就不值钱    加油
中国互惠生  高级海盗  2013-4-26 11:06:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

祝贺我们的互惠生李同学成功取得签证

祝贺我们北京的互惠生李同学成功取得荷兰签证,家庭在Eindhoven.
中国互惠生  高级海盗  2013-4-26 23:34:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

女皇节为我们的互惠生准备的T恤

希望我们的互惠生们,节日愉快!!,你喜欢哪一款??? 哈哈!