荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
中国互惠生  高级海盗  2013-4-4 22:51:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
越是当你滔滔不绝的时候,你的愚蠢越会暴露无疑。越是当你洗耳恭听的时候,你的智慧越会快乐生长。聆听是取人之长,补己之短的良方;聆听是沟通双方,尊重对方的桥梁;聆听是抛弃错误,远离懊悔的法宝。沉默能省去许多烦恼,倾听是最大的智慧。学会倾听,你会发现世界也在跟着你笑。
中国互惠生  高级海盗  2013-4-10 10:50:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

2013年4月10日,欢迎我们来自广东的互惠生欣,报名参加互惠

欢迎我们的互惠生-欣及时提交互惠生申请材料,欣今年22岁,目前是在读大学3年级,专业为商务经济管理,她性格坚强独立,曾两次参加美国文化交流项目,2011年6-10月参加美国Camping ,2012年6月-10月参加美国寒暑假实习工作。欣在2011年参加美国项目期间,帮助入住家庭照顾小孩,接送孩子上下学,帮孩子做饭,做清洁工作,她能够顺利完成自己的工作,得到入住家庭的认可,如果您希望邀请欣做为您的互惠生的话,欢迎您随时和我们取得联系。

互惠生-欣

互惠生-欣

lulululu__  四海霸王  2013-4-10 11:17:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实当时楼主才开这个贴的时候我还挺有兴趣,一直和我老公商量要不要以后也找一个过来。
不过后来看到一些妈妈有质疑或者稍微不太好一点的评论,楼主就马上反驳,看的我现在都犹豫了。
goingdutch  见习海盗  2013-4-10 11:57:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lulululu__ 发表于 2013-4-10 11:17
其实当时楼主才开这个贴的时候我还挺有兴趣,一直和我老公商量要不要以后也找一个过来。
不过后来看到一些 ...

这也是我非常不喜欢的原因。貌似aupair是个十全十美的项目,别人说不得别点差错。
而且那广告吹得太狠了,还胜似保姆呢?保姆最起码会做饭,会打扫卫生,aupair会吗?反正我见到的不下5个,没有一个会做饭的。
所以任何产品都有利弊,保姆也有保姆的弊端,但楼主貌似根本就不允许别人做任何负面的评论。
jumanji  海贼王  2013-4-10 12:16:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实我本是真的很看不看好这个项目。。。很多国内的孩子现在在家都是挺娇惯的,来了荷兰完全是吧互惠生当做是一个跳板,寻求另外的发展机会。我还认识一个互惠生,张的非常妖艳,朋友聚会专门往男人堆里钻。因为第一年好像是一年的合同,她根本没心思工作,就想着怎么找个男人把自己的拘留办下来。后来听说她跟很多男人睡过,最后还是回去了。当然这只是极个别的例子,楼主家互惠生应该是很优秀的
中国互惠生  高级海盗  2013-4-10 14:35:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lulululu__ 发表于 2013-4-10 12:17
不过后来看到一些 ...

您好,谢谢您的关注!有些人的看法和观点远远偏离了互惠生项目的真实性,所以我们才以经验和事实来纠正一些片面的看法,正确的观点我们支持,片面的观点我们愿意来给出指正。不管您最初感兴趣也好或者后来放弃了申请互惠生,主动权在于您手中,这个项目适不适合您的家庭只有您知道,并不是别人几句话可以影响到大家做事的原则,中国互惠生这个项目对于很多中国家庭本来就还没有完全接受,需要大家共同了解一段时间,也许了解透彻了,大家的态度都不一样了。
nxjnicole  高级海盗  2013-4-10 15:00:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jumanji 发表于 2013-4-10 14:16
其实我本是真的很看不看好这个项目。。。很多国内的孩子现在在家都是挺娇惯的,来了荷兰完全是吧互惠生当做 ...

我在荷兰语班上认识的几个印尼,菲律宾女生就是通过这个项目,先从她们国家来到欧洲,再伺机找个男生或者工作留下来的。她们口径都出奇一致的不想回到她们的故乡,一个是因为跟前男友处了7年分手,在印尼社会是口碑非常不好,估计嫁不到好的了。那个菲律宾的是绝对欧洲有钱福利很好,什么都比她国家好。两个女生通常长相到没觉得特别美的。但是都出奇的都找到荷兰男生都办了伴侣居留了。但是那两个荷兰男生估计是一般条件好些的荷兰女生或者其他国家女生都不会与之交往的类型吧。但话说回来,人各有志吧。看有些女生实在条件太差,生活所迫。但是利用这个项目留下来的居多的话,对雇主就得不偿失了,通常表现就是雇了她们花了大笔金钱在机票签证上,她们却花大把时间忙她们自己的未来而不是带小孩。而且这个项目一开始在欧洲流行的时候就是欧洲穷人家的孩子想出门游历见识,苦于没钱没门路然后发现这个路子的。大部分情况下,语言文化不同,困难肯定重重。加上不管国内国外走上这条路的,恐怕一时都是没了别的法子的-指家境好可以留学什么的,完全不必做廉价劳动力角色。但是对一般家庭条件不好又不甘心的人确实是个好方法。像以前听说的一个菲女因为把孩子照顾很好,家庭愿意出资她学习包下住宿什么的。当然,人与人的信任很重要。但是交朋友也好,雇员也好都要有磨合期的。但是住家的雇员,恐怕磨合的难度是相当大的,毕竟小到习惯,大到文化背景差异。总之一句话,有条件的找父母双亲,毕竟亲人真心。没条件也不要全信所谓机构中介。毕竟他们是要赚钱的。猛然招来一个TOTALLY陌生的人,把孩子交给他/她。。。更何况他/她不常驻,随时走人跳槽,家长放心吗?
已有2人评分 小红花 理由
jumanji + 2 赞一个!
中国互惠生 + 1 很实在。

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

jcs  高级海盗  2013-4-10 15:00:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中国互惠生 发表于 2013-4-4 22:51
越是当你滔滔不绝的时候,你的愚蠢越会暴露无疑。越是当你洗耳恭听的时候,你的智慧越会快乐生长。聆听是取 ...

LZ,你不正是那个"滔滔不绝"说个不停的人吗,但凡有人加入你们又来说一下,成功一个例了又来提示一下,不累吗?相信有意向的妈妈们已经明白的了,本来不想关注你帖子说些什么的,刚好看到你自己这句滔滔不绝,忍不住多嘴了。希望你明白过犹不及的道理,广告过了就令人生厌。
已有1人评分 小红花 理由
jumanji + 2 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

中国互惠生  高级海盗  2013-4-10 15:01:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
goingdutch 发表于 2013-4-10 12:57
这也是我非常不喜欢的原因。貌似aupair是个十全十美的项目,别人说不得别点差错。
而且那广告吹得太狠了 ...

“而且那广告吹得太狠了,还胜似保姆呢?保姆最起码会做饭,会打扫卫生,aupair会吗?反正我见到的不下5个,没有一个会做饭的。”
上面您说的这句话,我希望您可以慎重考虑一下再发表出来。
您这一句话意图是否定所有的Au Pair?我想提醒您的是,并不是所有的互惠生都不会做饭,不会打扫卫生,这也就是为什么会存在给家庭筛选互惠生的这个环节了,每个家庭都有自己的要求,我们一直尊重家庭根据其要求和实际情况来选择我们的互惠生。另外,我想和您说,我很欢迎大家在这里发表不同的意见,只有大家发表出来了我才知道大家怎样看待这个项目,我们才知道如何改进,没有人说Au Pair 是一个十全十美的项目,在这个帖子当中我都提到过,如果家庭把互惠生的工作专注于做饭和打扫卫生,那么互惠生在这方面不占优势,也许家庭要慎重考虑是否选择互惠生。。
我们做的是广告,宣传我们的项目,我们是吹不出来效果的。也吹不来客户,任何家庭想申请互惠生她们都会先考虑是否适合自己的家庭而来找我们,

所以请您 慎用“ 吹”这个字。

谢谢关注!
中国互惠生  高级海盗  2013-4-10 15:05:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jcs 发表于 2013-4-10 16:00
LZ,你不正是那个"滔滔不绝"说个不停的人吗,但凡有人加入你们又来说一下,成功一个例了又来提示一下, ...

谢谢您的关注,在大家还都没有完全了解这个项目的时候,公司的动态和广告是有必要来推行的。
另外,谢谢您的提醒,共勉!