荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
goingdutch  见习海盗  2013-3-21 15:34:45 | 显示全部楼层 来自: 英国
斑竹真是伶牙俐齿,别人不能发表意见,如果发表不同的意见,立刻被驳回。这是怎样的气量啊!
aupair有DIY的形式,但荷兰很多家庭必须找中介,是因为荷兰人怎么能看懂那些DIY的中国网址呢?而且第一次申请aupair的家庭也没有全面的概念该提交什么材料给IND,这些都是中介可以提供的服务。
我说中国本地的中介大都是空手套白狼,是因为他们把aupair的候选人资料卖给荷兰的中介,但是承诺给aupair的各个种种,等到aupair来到荷兰后,他们就都不兑现了。
我了解到的好多第二次或者第三次请aupair的家庭,都会通过第一个aupair给帮忙找候选人,而直接避开中介了。
中国互惠生  高级海盗  2013-3-21 15:47:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
goingdutch 发表于 2013-3-21 16:34
斑竹真是伶牙俐齿,别人不能发表意见,如果发表不同的意见,立刻被驳回。这是怎样的气量啊!
aupair有DIY的 ...

您好!
第一,我是实话实说,没驳回您,我只是发表我个人的观点,您要是认为我驳回您,那我也只能接受您给我传达的这个信息。
第二,DIY 的不是中文网站而是国外很多英文网站都可以直接找自己的 AU Pair 家庭没必要去懂汉语,相反要求的是看互惠生有没有良好的英语基础。
第三,现在荷兰的政策并没有规定家庭一定要找中介,如果您愿意的话您可以打电话去IND咨询确定
第四:从您的回复中就能看出,为什么荷兰中介可以存在,是因为家庭不清楚申请步骤,家庭也比较忙,找中介可以节省时间,申请周期也快,成功率高,这谈不上中介忽悠家庭吧,如果您愿意讲述的话,我很愿意听听您期望荷兰中介能为您做什么服务,同时也可以改进我们的服务!
第五:国内的什么中介给互惠生许诺了什么我不清楚,毕竟国内那么多中介,我们是在荷兰服务于我们家庭的本地中介,那么我们知道履行好自己的义务这才是最重要的。
第六,家庭第二个互惠生或者第三个互惠生不管是自己的互惠生介绍朋友还是家庭自己找,只要大家相处的好,何乐而不为呢?
中国互惠生  高级海盗  2013-3-24 15:16:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

2013年3月23日,祝贺我们互惠生黄同学成功获取签证

祝贺我们四川的互惠生黄同学2013年3月23日成功获得签证

互惠生从匹配家庭到签证过程简述

匹配家庭:2013年2月14日互惠生成功匹配家庭
递交材料:匹配完家庭后,互惠生和家庭开始准备申请材料2周左右(由于周末时间和家庭去美国出差耽误了几天),在2013年3月3日正式递交互惠生MVV材料
MVV通过: 在2013年3月11日,我们正式接到IND通知,告诉我们互惠生MVV申请通过
签证预约:得知MVV通过后我们和荷兰驻北京大使馆进行信息去顶并预约3月19日签证
面试签证:3月19日中午11点20分我们成都互惠生在荷兰驻北京大使馆进行面签,并当天返回成都
获得签证:3月23日中午我们互惠生收到荷兰驻北京大使馆EMS邮寄的签证原件
预订3月26日的机票,互惠生将于3月26日飞往荷兰,并入住阿姆斯特丹家庭。

中国互惠生  高级海盗  2013-3-26 12:05:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

2013年3月26日-浙江宁波互惠生

感谢我们浙江宁波的互惠生即使提交申请资料 001.jpg

互惠生:Jing
年龄:25周岁
籍贯:浙江宁波

Jing 是一个有责任心成熟稳重的女孩,目前自己在宁波工作,打理自己的日常生活,Jing 喜欢做饭,擅长做家务,有责任心,能吃苦耐劳。 Jing 是一个比较细心,有耐心的女孩,去年帮助姐姐带宝宝几个月,相对来自己可以独立胜任操持家务的任务。更多关于Jing 的资料,欢迎家庭们随时来电咨询;
联系人
李爱霞:0617644070

中国互惠生  高级海盗  2013-3-28 14:28:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

2013年3月28日祝贺来自浙江的互惠生Jing 和Arnhem 家庭匹配成功

2013年3月28日,祝贺来自浙江的互惠生Jing 和荷兰Arnhem 家庭匹配成功!
中国互惠生  高级海盗  2013-3-29 13:25:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们互惠生往返机票信息,供家庭们参考

xiaoqiu  中级海盗  2013-3-30 21:14:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我至少认识两个互惠生,她们一般都是在这一年当中忙着找工作,找男朋友或找书读的,好像都顺利地留下来了。也听说有人非法留下来了。
已有1人评分 小红花 理由
中国互惠生 + 1 谢谢关注

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

中国互惠生  高级海盗  2013-3-30 21:54:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaoqiu 发表于 2013-3-30 22:14
我至少认识两个互惠生,她们一般都是在这一年当中忙着找工作,找男朋友或找书读的,好像都顺利地留下来了。 ...

我个人认为,如果互惠生在不影响自己在家庭中工作的情况下可以有自己的生活,但是互惠生拿着互惠生的居留是不可以给别的地方合法打工的,家庭也不会允许,这种情况被IND 查到后互惠生被遣送回国,相应办理的中介和家庭都得到一定的惩罚;另外至于转留学的互惠生,我觉得通过互惠时候自己了解一下学校,在不影响自己工作的情况下考雅思顺利转留学那岂不是一条很好的出路吗? 如果是非法留下来的互惠生,相比之下会很痛苦吧,没那么多自由,但是IND规定互惠生结束后,家庭必须确定互惠生回国,而且我们的家庭都会在中介的督促下送已经完成互惠工作的互惠生回国。至今没出现非法留下来的学生,不知您所了解的那个互惠生家庭是否找的中介办理,那个中介是否提醒了家庭一定督促互惠生回国呢,如果中间因为和家庭的矛盾她擅自离开,那家庭立刻撤销她合法居留,她自己选择黑下来,没有自由身相比也好不过哪里去吧!
中国互惠生  高级海盗  2013-4-1 17:44:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
成功路上并不拥挤,因为坚持的人不多,加油!
中国互惠生  高级海盗  2013-4-3 21:40:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
【你全力以赴了吗?】一小孩搬石头,父亲在旁边鼓励:孩子,只要你全力以赴,一定搬得起来!最终孩子未能搬起石头,他告诉父亲:我已经拼全力了!父亲答:你没有拼尽全力,因为我在你旁边,你都没请求我的帮助!——你全力以赴了吗?回头看看身边的资源是否真的全部为你所用!