荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
口水軍團  海贼王  2012-10-23 13:48:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
- 这个土豆丝切得好好啊。。。 能上切法么?!!!
已有1人评分 小红花 理由
Amanda无敌 + 1 淘宝啊亲!买擦子啊亲!擦土豆丝啊亲!包邮.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

hehehehe  海贼王  2012-10-23 14:40:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
口水軍團 发表于 2012-10-23 14:48
- 这个土豆丝切得好好啊。。。 能上切法么?!!!

你是好学生啊,我n年前早已放弃了,直接就用擦板的。
hehehehe  海贼王  2012-10-23 14:42:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Amanda无敌 发表于 2012-10-16 20:35
我在淘宝买的擦子。很好用。我也切不好。嘿嘿

才刚刚看到, 哈哈
sano  高级海盗  2012-10-23 16:34:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
色香味俱全啊!我馋我馋我馋馋馋!
Amanda无敌  高级海盗  2012-10-23 18:22:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2012-10-23 15:42
才刚刚看到, 哈哈

用不用我给你发个淘宝链接?
土豆丝黄瓜丝黄瓜片都可以
gullu  ↗版主↗  2012-10-23 21:13:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Amanda无敌 发表于 2012-10-23 19:22
用不用我给你发个淘宝链接?
土豆丝黄瓜丝黄瓜片都可以

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
口水軍團  海贼王  2012-10-24 09:12:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2012-10-23 15:40
你是好学生啊,我n年前早已放弃了,直接就用擦板的。

- 我汗。。。 。。。 我就是很郁闷自己切得四不像。。。但是那个擦板 会不会容易擦到手啊, 我以前见过有人擦到手, 很震惊的画面。
vissen  四海霸王  2012-10-24 22:18:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
口水軍團 发表于 2012-10-24 10:12
- 我汗。。。 。。。 我就是很郁闷自己切得四不像。。。但是那个擦板 会不会容易擦到手啊, 我以前见过有 ...

进来看到,我就是那种很笨会磨到手的童鞋,汗,现在还在苦练刀功
zhimapig  四海霸王  2012-11-2 20:36:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vissen 发表于 2012-10-24 22:18
进来看到,我就是那种很笨会磨到手的童鞋,汗,现在还在苦练刀功

练刀工才是王道,嘿嘿……我也经常会擦到自己的手。
每天吃凉拌黄瓜就行了,我爸就是这么特训我的,夏天凉拌黄瓜每天吃都无所谓,就那一周,天天切黄瓜薄片,刀工就成了。
切丝其实一样了,可以换成土豆(那一阵我们家就醋溜土豆丝啊、青椒土豆丝啊的不停),片薄片以后,再错开一点叠在一起,用切片的刀工再来一下,就成丝了。
Amanda无敌  高级海盗  2012-11-17 11:46:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实我是想说,万圣节的南瓜宴我是做得毫无创意。做得南瓜小饼各种形状,早就偏离了惊悚的主题,一半南瓜放在烤箱了烤了,还不错。

南瓜籽就当瓜子磕了,还不错哦〜〜
最后还缝了个南瓜。
先上自己缝的布南瓜吧
貌似跟这个版块不相干。。。嘿嘿。。。。
image.jpg image.jpg
已有1人评分 威望 小红花 理由
gullu + 8 + 2 你太牛了...

查看全部评分 总评分: 威望 +8  小红花 +2