荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
草履虫  四海霸王  2012-10-17 14:34:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
陌上开花 发表于 2012-10-15 19:34
支持下,美女,地址再详细点呗~!

leidsekruis 11 1017RE  
在leidsplein 下车走路三分钟就到了 , 在李家厨附近 ,如果亲还是找不到 那就到附近了打店里的电话 我们出去迎接!
草履虫  四海霸王  2012-10-17 14:35:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
suishishui 发表于 2012-10-15 20:50
你速度也忒快了吧!!!

草履虫  四海霸王  2012-10-17 14:36:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hartely 发表于 2012-10-16 10:59
有空去试试

欢迎光临!!
草履虫  四海霸王  2012-10-17 14:37:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yuchaosys 发表于 2012-10-16 11:21
我们都是 吃货

那快来吧 我们这里是吃货的天堂 嘎嘎
草履虫  四海霸王  2012-10-17 14:38:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
callalu 发表于 2012-10-16 12:04
悲催啊 三天打折俺都要考试啊!!!!  ps  中午的价格不包括寿司和虾饺?

包括 包括  只有龙虾和鲍鱼不包括哦     祝你们考试顺利 然后轻轻松松的 快快乐乐的来+bento 来吃火锅   
草履虫  四海霸王  2012-10-17 14:40:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
李盼 发表于 2012-10-15 09:13

多谢支持!
cxfeng19  四海霸王  2012-10-17 15:24:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
草履虫 发表于 2012-10-17 15:32
+bento 一家是sushi  一家是火锅 多谢关注和支持!!!!!

原来是Plus Bento~
失敬失敬
niko-nl  海贼王  2012-10-17 15:26:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
草履虫 发表于 2012-10-17 15:31
火锅基本食材都有 牛肉 羊肉 菜 豆腐 粉丝 虾饺 等等

谢谢回复,我在BENTO店里吃过寿司,店里两个年轻人都是日本人,不好意思想问下,你们和BENTO什么关系呢,BENTO老板是日本人吗
草履虫  四海霸王  2012-10-17 15:49:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
niko-nl 发表于 2012-10-17 15:26
谢谢回复,我在BENTO店里吃过寿司,店里两个年轻人都是日本人,不好意思想问下,你们和BENTO什么关系呢,B ...

bento还这么火呢~我以前还真不知道,阿姆白混了这么多年了。。。
老板不是日本人,老板娘是小虫的朋友。小虫又是个吃货!尤其对火锅没有抵抗力。。。
火锅真的还不错,每个人一个独立小锅,自己想吃什么下什么。值得推荐!

callalu  高级海盗  2012-10-17 16:54:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
草履虫 发表于 2012-10-17 15:38
包括 包括  只有龙虾和鲍鱼不包括哦     祝你们考试顺利 然后轻轻松松的 快快乐乐的来+bento 来吃火锅    ...

这么赞!!!考完一定拉我朋友去!!!