请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
瑭欷罹烬KKC  中级海盗  2012-10-23 22:47:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
猪儿跳 发表于 2012-10-14 20:59
不知道。应该不会吧

我买保险的时候问的,貌似是看你买的那个保险是多少钱的,买的贵的就陪得多,有一个package是给你和你当初买下那个车一样多的钱。每个公司不一样的,但是是可以查到你的保险上是什么规定的。你新车,买的肯定不是WA,所以应该是那个第二种,就是我说的差不多还你一辆车的钱
一文不值  中级海盗  2012-10-26 09:57:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
camera 发表于 2012-10-14 17:36
我的车被砸过玻璃,没想到。。。。现在已经发展成干脆连车都一起偷了。。。荷兰真是越来越NB了。。。 ...

前几个星期我的车窗也被砸了,就在我家门口。

邻居家的车也被砸了。
yingforum  中级海盗  2012-10-26 10:43:03 | 显示全部楼层 来自: 法国
一文不值 发表于 2012-10-26 10:57
前几个星期我的车窗也被砸了,就在我家门口。

邻居家的车也被砸了。

荷兰这发达国家竟出这种事,国内从没听过谁每天晚上要取CD player panel的。。这边不取就被砸,这些小偷有这么缺钱吗??
一文不值  中级海盗  2012-10-26 20:28:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yingforum 发表于 2012-10-26 11:43
荷兰这发达国家竟出这种事,国内从没听过谁每天晚上要取CD player panel的。。这边不取就被砸,这些小偷 ...

车里什么都没丢,只是车窗被砸了
可能是砸车给他带来什么乐趣或者干脆是大半夜没事做了砸车玩。
我的车是第一次,不过其他几个邻居的车已经被光顾好几次了。
ygyums  四海霸王  2012-10-28 22:51:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鹿特丹南部真的不能住啊。太危险。