请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
郁闷啊,昨天晚上从中国回来,发现才买1年的车不翼而飞,已经报警了。还需要和保险公司对接什么手续啊。完全不知道。郁闷郁闷

精彩评论44

瑭欷罹烬KKC  中级海盗  2012-10-14 14:02:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你在哪里被偷的啊?啥车啊  一定怪郁闷的   我上次车被人撬了    我都郁闷了一个月   我很同情你
TonyXiang  海贼王  2012-10-14 14:06:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怕啥,保险公司赔个新的,多好
syalex  中级海盗  2012-10-14 14:44:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在哪里啊,这么不安全。不过有保险怕啥
猪儿跳  四海霸王  2012-10-14 14:56:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
syalex 发表于 2012-10-14 15:44
在哪里啊,这么不安全。不过有保险怕啥

就在鹿特丹,而且我刚刚听说,我另外一个朋友的车前两天也被偷了。和我一样,都买了1年。现在太猖獗了。。。。
camera  海贼王  2012-10-14 16:36:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的车被砸过玻璃,没想到。。。。现在已经发展成干脆连车都一起偷了。。。荷兰真是越来越NB了。。。

LZ回国多久?会不会一个车停一个地方太长时间不动,被拖走什么的?跟警察核实过了吗?
猪儿跳  四海霸王  2012-10-14 16:55:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
camera 发表于 2012-10-14 17:36
我的车被砸过玻璃,没想到。。。。现在已经发展成干脆连车都一起偷了。。。荷兰真是越来越NB了。。。 ...

才回国20天。已经核实过了。警察说没有拖走。
syalex  中级海盗  2012-10-14 17:41:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
猪儿跳 发表于 2012-10-14 15:56
就在鹿特丹,而且我刚刚听说,我另外一个朋友的车前两天也被偷了。和我一样,都买了1年。现在太猖獗了。 ...

鹿特丹治安也太差了吧。。。。
camera  海贼王  2012-10-14 17:48:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
猪儿跳 发表于 2012-10-14 17:55
才回国20天。已经核实过了。警察说没有拖走。

唉~~~这是郁闷的,不过鹿特丹确实乱,这个没疑问的。我回国都把车丢去朋友在乡下的车库里,哪怕回去一周我也不敢把车丢鹿特丹,我原来住过一段时间zuidplein,你懂的。。。。
thinkmac  版主  2012-10-14 19:16:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
camera 发表于 2012-10-14 18:48
唉~~~这是郁闷的,不过鹿特丹确实乱,这个没疑问的。我回国都把车丢去朋友在乡下的车库里,哪怕回去一周 ...

开的车太好就容易被偷啊,我特别想别人偷我的车,哈哈
12345下一页