荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
猪儿跳  四海霸王  2012-10-15 10:46:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cxfeng19 发表于 2012-10-15 11:43
不客气哦

收到保险公司回复记得来更新一下哦~

保险公司回复了。2年内买的新车,陪全款。而且如果需要。可以借一辆车给我看。但是每天要付12.5欧。然后等30天。这样我就赚了。我的车,买了一年,已经开了3万公里了。
猪儿跳  四海霸王  2012-10-15 10:55:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2012-10-15 07:05
新车的话,前三年被偷或者因为事故报废,都是陪全额新车价值的

不过我不知道车被偷索赔以后,保险费会不会 ...

问了。保险费不会增加
cxfeng19  四海霸王  2012-10-15 10:58:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
猪儿跳 发表于 2012-10-15 11:46
保险公司回复了。2年内买的新车,陪全款。而且如果需要。可以借一辆车给我看。但是每天要付12.5欧。然后 ...

不错不错~
看来这是个好买卖!
rakuwa11  见习海盗  2012-10-15 12:06:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
必须停车库啊~~~~~ 太不安全~~~~不过楼主可以换一辆也不错的~~
TonyXiang  海贼王  2012-10-15 12:32:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
猪儿跳 发表于 2012-10-15 10:46
保险公司回复了。2年内买的新车,陪全款。而且如果需要。可以借一辆车给我看。但是每天要付12.5欧。然后 ...

跟你说了车被偷对你来说是好事

相当于开了这么久的车还以全新价格卖了。。。

保险公司什么时候给你钱啊,你好去重新买辆车了

对了,话说他有跟你说以后保费会不会涨的事么
猪儿跳  四海霸王  2012-10-15 13:10:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2012-10-15 13:32
跟你说了车被偷对你来说是好事

相当于开了这么久的车还以全新价格卖了。。。

保险费不会涨。等30天后,就可以给我钱了
littlerabbit197  海贼王  2012-10-15 21:40:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问这个保险陪被偷车的钱,是普通的第三责任险吗?还是必须买包括偷盗的额外险?
littlerabbit197  海贼王  2012-10-15 21:40:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问这个保险陪被偷车的钱,是普通的第三责任险吗?还是必须买包括偷盗的额外险?
littlerabbit197  海贼王  2012-10-15 21:41:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

miffy  海贼王  2012-10-15 22:42:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当然是全保才有这样的服务。而且还得看保险公司,你要买的小保险公司的便宜保险,那么他们算你得DAGWAARD不一定是多少,我新车买的TOYOTA自己的保险,也是头三年,如果全报废,也算新车价格。但是,如果买的其他保险公司,那只有第一年不折旧,接下来就按照车的年份折旧了。被偷不算意外,也不是你的责任,只要你的钥匙都在。保费不会上涨。

被偷,还有的要看你车SECURITY等级,高级车报销的价格根据你买的SECURITY的服务等级还有关系。