荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
马踏飞燕  中级海盗  2012-10-14 23:14:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
他们家不止是对客人这样恶劣,那个女的拉着一张哭脸,上次气的我差点吐,跟楼主说的一样,不给退货
qingmp  初上贼船  2012-10-15 08:03:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
马踏飞燕 发表于 2012-10-15 00:14
他们家不止是对客人这样恶劣,那个女的拉着一张哭脸,上次气的我差点吐,跟楼主说的一样,不给退货 ...

请问你在那里买的什么东西?

那女人和那个荷兰老男人就是一副死猪不怕开水烫的样子,不管怎么说就是不给退,还老是拿他们的店规来吓唬我们,到底是他们的店规大还是欧盟的法律大?
tsng  初上贼船  2012-10-15 15:11:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
马踏飞燕 发表于 2012-10-15 00:14
他们家不止是对客人这样恶劣,那个女的拉着一张哭脸,上次气的我差点吐,跟楼主说的一样,不给退货 ...

把他们恶劣丑陋的一面曝光,这家破店迟早会倒闭!
tsng  初上贼船  2012-10-15 21:15:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tsng 发表于 2012-10-15 16:11
把他们恶劣丑陋的一面曝光,这家破店迟早会倒闭!

倒闭更好,别再坑人
lieft2009  中级海盗  2012-10-15 21:30:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想起来了,已经3年没有去过国人商店了,不是不想去,是不敢去
原因大家知道的
qingmp  初上贼船  2012-10-16 08:56:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lieft2009 发表于 2012-10-15 22:30
我想起来了,已经3年没有去过国人商店了,不是不想去,是不敢去
原因大家知道的 ...

从此以后我也不会再去国人开的商店,这次遭遇我没法再相信国人商店的产品质量和服务。

发这个帖子也是想让更多的朋友购物开心点,希望大家告知身边的朋友, 谢谢
romb008  中级海盗  2012-10-16 13:41:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎,抱抱楼主,
在中国店里,只是买点调味品方便面吃的啥的,还要注意保质期。
romb008  中级海盗  2012-10-16 13:43:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
qingmp 发表于 2012-10-13 12:47
谢谢!

我是本着多支持中国人的心态去买东西,没想到却被他们坑了。有了这次的教训到中超市买东西会非常 ...

估计他们对老外就不这样,哼哼~
cyril17  中级海盗  2012-10-16 15:26:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就亚超买调料,中餐馆都少去,在厨房打过工,太tm阴影了
qingmp  初上贼船  2012-10-16 16:41:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cyril17 发表于 2012-10-16 16:26
就亚超买调料,中餐馆都少去,在厨房打过工,太tm阴影了

谢谢您!

那中餐馆也不敢去了,前面23楼也过说,想吃中餐还是自己在家做吧