荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
qingmp  初上贼船  2012-10-13 11:47:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fishleave0416 发表于 2012-10-12 22:00
还是去荷兰超市买吧,还便宜,售后也有保证。我去中超市从来只买调料之类的。曾经男朋友看上中超一个鸳鸯火 ...

谢谢!

我是本着多支持中国人的心态去买东西,没想到却被他们坑了。有了这次的教训到中超市买东西会非常小心了,只要在别的地方能买到的就肯定不会去中超买。

中超人的脸难看,服务差,出了问题投诉无门!
qingmp  初上贼船  2012-10-13 13:25:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fishleave0416 发表于 2012-10-12 22:00
还是去荷兰超市买吧,还便宜,售后也有保证。我去中超市从来只买调料之类的。曾经男朋友看上中超一个鸳鸯火 ...

买调料也在当心了,味道是不错但不知道吃进去是什么东西。很多中超就是自己从国内进口,货物装在集装箱中间是没法检验到的,只能检查到靠近箱门的东西,夹在中间商品就可以混进来了。我买的这个电饭锅是三无产品,估计也是这样混进来的。
fishleave0416  四海霸王  2012-10-13 13:34:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
qingmp 发表于 2012-10-13 14:25
买调料也在当心了,味道是不错但不知道吃进去是什么东西。很多中超就是自己从国内进口,货物装在集装箱中 ...

哈哈是了。我零食都不在中超买。就买点花椒大料之类的。很多东西真的还是本地超市的放心,服务态度还好的多。刚出国的时候就有前辈提醒我一定要小心中国人。以前我在英国,那边china town的饭店有的会偷取顾客的信用卡信息(中行有英镑信用卡,很多留学生用那个),然后模仿签名盗用卡,很恐怖。朋友在中餐自助打工,跟我说老板会把发霉坏掉的肉和好的混一起,炒一炒继续卖。后来都不敢吃中餐buffet了。现在出去吃饭都只吃西餐,中餐就自己在家做,便宜还放心。不知道中国的商人都怎么了,哎
qingmp  初上贼船  2012-10-13 14:36:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fishleave0416 发表于 2012-10-13 14:34
哈哈是了。我零食都不在中超买。就买点花椒大料之类的。很多东西真的还是本地超市的放心,服务态度还好的 ...

有些中国商人这样做只能让人越来越反感,只会砸自己的生意,没职业道德,没良心的家伙不会做长久的,远离他们吧
qingmp  初上贼船  2012-10-13 15:34:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fishleave0416 发表于 2012-10-13 14:34
哈哈是了。我零食都不在中超买。就买点花椒大料之类的。很多东西真的还是本地超市的放心,服务态度还好的 ...

谢谢您分享你的经验!刚刚回完复完你的信息跟朋友说起这些事,朋友说他的同事也有同样的遭遇,信用卡被盗用,真是防不胜防......
tsng  初上贼船  2012-10-13 21:02:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不要以为中国人在荷兰开店就很公道了,那些奸商只认得钱,道德是没有多少的了,是同胞又怎么样呢? 专门害同胞还不少
lingmao717  海贼王  2012-10-14 08:45:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就会欺负自己人。劣根性!
qingmp  初上贼船  2012-10-14 09:12:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lingmao717 发表于 2012-10-14 09:45
就会欺负自己人。劣根性!

因为除了同胞,他们没法欺负其他人!!!
tsng  初上贼船  2012-10-14 18:35:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶一下!让更多朋友们看到荷华是如何对待顾客....
qingmp  初上贼船  2012-10-14 21:00:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tsng 发表于 2012-10-14 19:35
顶一下!让更多朋友们看到荷华是如何对待顾客....

谢谢!