荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

201291日我在荷华贸易有限公司 英文名是TRADING COMPANY  “HOLWHA”其位于De Flinesstraat 12-16, 1099 C,  Amsterdam的店里买了一台Tulip 电饭煲,用了10天,有时煮的一锅饭有一块生有一块是很烂的,没法吃;有时饭没有煮熟就跳到保温,到第10天饭没煮好又跳到保温,再按下煮饭的开关又跳起来再也煮不了。913号我们只好把电饭锅送回荷华门店反映问题,他们店里老板让我在外面等着,让工人拿这个电饭锅反复煮饭,最后他们说这个锅是可以煮饭的,还拿出他们刚刚煮的生米饭给我看,说不给我换新的更不会退钱,要我拿回这个有问题的电饭锅。 我说我不能接受这个有质量问题的电饭锅,拿回去也是用不了的,他们店里的一个荷兰男人和一个中国的女人态度非常恶劣,说按他们的店里规定不能退钱,硬说这个电饭锅是好,逼我拿走。我说我不拿,你们让技术人员再检查继续多煮几次,最后你们确定是没问题了10内送到我家的地址,店里的荷兰男人答应了。他们就留着这个电饭锅过去整整一个月了也没有送来,我们只好打电话问,那个荷兰男人态度非常强硬地说他们已经煮了一个月,天天煮几次,可以煮饭的,他说他不会送还给我们,要你就自己来拿!我老公不得不去拿回这个他们已经煮了100多次的电饭锅,但我家人谁也不想看到它留在我家里,看到这个锅就如看到那荷华店员粗暴顶撞我们的场面!!!
    我也曾问过BCC BLOCKER,如果客人反映电饭锅有问题他们怎么做,他们说他们会非常尊重客人的意见,如果在两周内客人要求退款或者换新的,他们都会满足客户的要求。 可是荷华的那个老男人却是抱怨我们不会用这个电饭煲, 他说要反复按下按键才行的,这个锅要这样用才行。我说在我购买前你为什么不告诉我要反复按键才煮饭?如果你在我付款前告诉我,我是肯定不会买!
荷华贸易有限公司对客户非常不尊重,不在乎毁了店铺的名声,更不在乎失去客户!把我的遭遇写出来告诉大家,希望各位不要再到荷华这种对待客人态度粗暴的店里买东西,不要钱花了还要受到伤害!!!

请各位提供一些信息,在荷兰遇到这种问题可以向什么部门投诉?
已有1人评分 小红花 理由
shirley8 + 2 安慰下

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论71

朱哥哥  海贼王  2012-10-12 13:31:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这样的东西去荷兰超市买个就好了,有问题的话绝对不会跟你扯皮,直接给你换一个. 中国店里的东西都是自己采购的,有些连个CE都没有,质量就更没法保证了

毛毛鬼 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

tsng  初上贼船  2012-10-12 13:38:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
朱哥哥 发表于 2012-10-12 14:31
这样的东西去荷兰超市买个就好了,有问题的话绝对不会跟你扯皮,直接给你换一个. 中国店里的东西都是自己采购 ...

tsng  初上贼船  2012-10-12 13:40:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tsng 发表于 2012-10-12 14:38

谢谢你!确实是CE也没有的,而且找不到是中国哪家工厂生产的。
lingmao717  海贼王  2012-10-12 14:52:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唉。。。认栽吧。想退货,下辈子吧。这种东西,他们20年才卖出一个,能给你退?
keane_robbie  四海霸王  2012-10-12 15:03:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对阿,为什么不直接在荷兰电器行里买就好了
荷兰这边大部分店退货都挺容易的
shirley8  ↗版主↗  2012-10-12 15:45:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同情。。
我试过在media markt 买了个电饭锅,用了好几月,突然就坏了。拿去店里,看都不看就给了我tegoed kaart(跟退钱差不多)。
毛毛鬼 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

qingmp  初上贼船  2012-10-12 16:02:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2012-10-12 16:45
同情。。
我试过在media markt 买了个电饭锅,用了好几月,突然就坏了。拿去店里,看都不看就给了我tegoed  ...

谢谢您!

大家记住不要再到这种坑人的店里买东西了!!!
qingmp  初上贼船  2012-10-12 16:07:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
keane_robbie 发表于 2012-10-12 16:03
对阿,为什么不直接在荷兰电器行里买就好了
荷兰这边大部分店退货都挺容易的 ...

没想到在荷兰也会有这么坑人害人的店铺,大家别再上当了!!!
qingmp  初上贼船  2012-10-12 16:12:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lingmao717 发表于 2012-10-12 15:52
唉。。。认栽吧。想退货,下辈子吧。这种东西,他们20年才卖出一个,能给你退? ...

谢谢您!

您说得对,也可能这家店开张到现在才卖出一个电饭煲,好不容易到手的钱,他们才不管卖的东西有多烂也不会把钱给吐出来了......