荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

大家好!
学业结束,现在在国内找了份工作,正巧在签证公司上班1
先介绍下公司(就当推广吧)
公司名 思凯国际
地址:浙江
主要业务:旅游签证,商务签,探亲签,外国人来华邀请函,外国人在华续签。。。。。
公司网址:http://www.visapass.cn/

好了 不多说,广告适可而止

因为在这么一个天天和签证打交道的公司上班,大家有什么关于签证的问题请跟帖询问吧!!
因为我不是出国的部的,可能无法第一时间帮你解决,,,但是我基本上每天晚上会看下帖子,第二天给你们准确系统的解决方法!

SKYHarry
TEL: 1537266568
QQ:1477936987
顺便打个广告,如果有荷兰户籍的在中国,签证到期了我们可以办理一年多次出入的签证!
已有2人评分 威望 小红花 理由
许12300 + 1 好人
shirley8 + 10 支持下助人为乐!

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +1 

精彩评论19

loveklme88  中级海盗  2012-10-11 16:23:51 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华
国际惯例 沙发不留人
shirley8  ↗版主↗  2012-10-11 19:55:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这么好,免费帮助大家啊。。值得奖励下。。
花事恋  见习海盗  2012-10-12 18:50:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想请教一下 拿的申根签证 想去英国玩几天 怎么办呢
81012  高级海盗  2012-10-13 00:00:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
花事恋 发表于 2012-10-12 19:50

这个估计不是专业人士也懂了

自己申请  在阿姆或者德国的  差不多10天半个月的就到
loveklme88  中级海盗  2012-10-13 02:39:54 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华
花事恋 发表于 2012-10-12 19:50

这个应该是自己去使馆办理 英国要去签证的
schuyler  见习海盗  2012-10-13 04:41:28 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁辽阳
好帖子~正好家人要跟我回荷兰参加毕业典礼,想问问是旅游签,探亲签办哪个好?呆20天的样子
loveklme88  中级海盗  2012-10-13 10:51:04 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华
schuyler 发表于 2012-10-13 05:41
好帖子~正好家人要跟我回荷兰参加毕业典礼,想问问是旅游签,探亲签办哪个好?呆20天的样子 ...

这2种都一样,就是探亲需要邀请函,旅游就是不需要邀请函。
loveklme88  中级海盗  2012-10-15 06:59:42 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华
wpagnes82828 发表于 2012-10-13 12:35
我也想问一个 如果拿了这边的searching year visa (毕业以后给你找工作那一年的visa) 怎么样在荷兰办理去 ...

你那个就属于欧盟签证 想去哪申根国家你可以继续走,如果要去别的地方也是按照各国邀请去申请签证, 有很多是在欧洲那边申请比在国内申请方便很多
loveklme88  中级海盗  2012-10-17 12:21:54 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华
亲们, 来点问题。可以当做一个交流的平台
12下一页