荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
loveklme88  中级海盗  2012-10-17 12:22:32 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华
亲们, 来点问题。可以当做一个交流的平台
wxzxs  初上贼船  2012-10-18 07:00:25 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我马上去荷兰访学,想邀请国内的爱人孩子春节探亲。使馆网站上说未成年人和单方家长同行,须出具经认证的另一方家长的出行同意书公证件,像我这种情况也需要这个公证吗?如果我是担保人,还要有过去3个月的固定收入证明,这“3个月”从什么时间算起呢?我现在先开好了行吗?如果要从发完邀请信后开始算,那我已经在荷兰了,怎么去开这个证明呢(我没有网银)?
chen1976  高级海盗  2012-10-18 08:19:24 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
我想问一下楼主,我是劳工家属团聚,预约快签证了,结婚双认证在荷兰没寄回来,有复印件,去签证没事吗?
frouna  见习海盗  2012-10-18 22:28:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想问一下楼主,我和老公都是中国人,我目前在荷兰读书,老公在美国读书,他几个月后想来荷兰待一个月,签证该申请那种类型的签证,办理过程跟他在国内会有怎样的不同,谢谢啦
frouna  见习海盗  2012-10-18 22:29:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想问一下楼主,我和老公都是中国人,我目前在荷兰读书,老公在美国读书,他几个月后想来荷兰待一个月,签证该申请那种类型的签证,办理过程跟他在国内会有怎样的不同,谢谢啦
loveklme88  中级海盗  2012-10-19 01:24:41 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华
frouna 发表于 2012-10-18 23:29
想问一下楼主,我和老公都是中国人,我目前在荷兰读书,老公在美国读书,他几个月后想来荷兰待一个月,签证 ...

据我了解,荷兰是没有旅游签证的
一般的话就是探亲签,你可以发邀请函过去 然后看看美国那边来荷兰要什么材料 去申请
您的这问题是属于第三方签证,在中国很多是和国内的一样申请的,有的不一样
你可以查下

希望能帮到你, 这个问题我的答案不是很肯定。
有知道的或者经历到过的朋友可以出来回答下
gabriella  高级海盗  2012-10-30 20:07:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好 我想请问下关于帮父母申请过来荷兰谈情的签证的相关问题
我现在已经毕业 在zoekjaar 找工作的visa呆在荷兰 我现在还没有固定的工作收入 首先 以我现在的条件 我到底能不能邀请父母过来探亲呢?父母需要收入证明和房产证明 还需要做存款证明么?还有 买保险是在国内他们自己买 还是我这里给他们买?我保险一直不是很懂 到底怎么个办
谢谢!!!!!
mcoming  见习海盗  2012-10-30 23:42:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想问下楼主关于我去美国的b-2旅游签证。
我今年27岁,男,在欧洲呆了4年,前两年读硕士,后两年在欧洲的一家公司工作。近期刚刚回国,目前在国内找工作当中,已经有好几家中意的公司,并且同意给我20w的年薪,11月中旬就开始工作上班。打算和女友去美国过圣诞节。女友目前在荷兰。
我目前的情况是,欧洲银行半年的流水账都不超过4w人民币,现在欧洲的银行卡上也没有钱。刚刚回国,没有工作,更不可能有半年内的财力证明。我也无房,无车。
请问楼主,这样的情况,我该如何申请B2签证。
谢谢楼主
frouna  见习海盗  2012-11-9 16:51:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
loveklme88 发表于 2012-10-19 02:24
据我了解,荷兰是没有旅游签证的
一般的话就是探亲签,你可以发邀请函过去 然后看看美国那边来荷兰要什 ...

谢谢楼主
榴莲小霸王  初上贼船  2012-11-9 18:59:03 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
卤煮我想问一下,我现在在国内,我的申根签证已经过期了,可是ID还没有过期,我可以凭ID来荷兰不?就待一个礼拜左右。