荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小颜  中级海盗  2012-12-13 23:08:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Debbie爱生活 发表于 2012-12-8 13:25
选的是accounting and finance 专业……不知道好找工作吗?

理论上来说这个是Expertise,比marketing好找。但是我觉得也很看个人的能力
mainstay  见习海盗  2012-12-14 04:25:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
RSM吧
sherrygl  高级海盗  2012-12-14 06:35:51 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
Debbie爱生活 发表于 2012-12-8 13:25
选的是accounting and finance 专业……不知道好找工作吗?

你跟我选的都差不多。。。我估计我很有可能就去ESE了。。。专业也跟你一样。哈哈。小丹~
Debbie爱生活  见习海盗  2012-12-14 09:54:01 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
sherrygl 发表于 2012-12-14 07:35
你跟我选的都差不多。。。我估计我很有可能就去ESE了。。。专业也跟你一样。哈哈。小丹~
...

我这贴好早发的~、最后也是求稳报了ESE……
矮油!!!!!我们来私聊啦~~

moni  见习海盗  2013-4-1 14:00:06 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
ailly2013 发表于 2012-12-5 07:57
你好 我能问下pre-master是一年吗?

是的
guoying318318  见习海盗  2013-4-2 16:26:21 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
danniatggd 发表于 2012-11-6 21:46
RSM: 规模大, 整个专业两三百号人; 对外校申请人有设人数上限, 今年好像是80人; career service很不错; RSM ...

你好,你对eur这么熟悉,请问eur周边住宿有什么可推荐的吗?本人ese录取,找住宿很郁闷,多谢。