荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题~
请问伊拉斯姆斯大学下面的RSM和Erasmus Scoool of Economics 两个学院哪个好啊?
两个学院都有金融专业有什么差别啊?
211,985学校,经济类专业 GPA3.63 雅思6.5…… gmat还木考。。。。。想申这个学校靠不靠谱啊……
最后很弱很弱的问:Erasmus Scoool of Economics 这个经济学院和鹿特丹商学院不是一个东西吧?

精彩评论25

Debbie爱生活  见习海盗  2012-10-11 08:56:01 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
自己顶一顶…………放弃学校保研肘上出国之路的孩纸求指导~~~
悠远畅想  初上贼船  2012-10-11 09:25:20 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
帮顶,加油
gorge20  见习海盗  2012-10-11 11:13:44 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
RSM在全欧洲都很有名,ESE相比而言要稍次一点,不过也很不错了,毕竟都是鹿特丹大学旗下的。楼主雅思小分没有低于6的就可以试试哦~另外鹿特丹商学院和它俩不是一个东西
David-Xu  高级海盗  2012-10-11 14:51:17 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
你可以加我细聊的呀
Charlotte-Choi  见习海盗  2012-10-15 03:16:02 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
申的Erasmus Scoool of Economics ,rsm名气,要求,学费都比这个高,和楼主情况很像,我是走的中介。rsm要GMAT成绩的
Debbie爱生活  见习海盗  2012-10-21 02:01:57 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
gorge20 发表于 2012-10-11 12:13
RSM在全欧洲都很有名,ESE相比而言要稍次一点,不过也很不错了,毕竟都是鹿特丹大学旗下的。楼主雅思小分没 ...

请问~那蒂尔堡呢?我想在荷兰念完研究生以后,起码留下来工作一两年~;蒂尔堡学术强,但是找工作啊找实习什么的会不会不如像在阿姆,鹿特丹这些城市的学校好?
Debbie爱生活  见习海盗  2012-10-21 02:03:16 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
Charlotte-Choi 发表于 2012-10-15 04:16
申的Erasmus Scoool of Economics ,rsm名气,要求,学费都比这个高,和楼主情况很像,我是走的中介。rsm要 ...

申上了吗申上了吗?
Debbie爱生活  见习海盗  2012-10-21 02:04:12 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
悠远畅想 发表于 2012-10-11 10:25
帮顶,加油

u 2!
Charlotte-Choi  见习海盗  2012-11-6 15:03:13 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
Debbie爱生活 发表于 2012-10-21 03:03
申上了吗申上了吗?

ese还没开。。。。等待中
123下一页