荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Euphy  中级海盗  2012-10-8 15:05:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
moonfight 发表于 2012-10-8 11:50
看样子不错阿, 想学

我准备今晚预定可能能订到明晚7点的trail lesson~要不要一起?
moonfight  四海霸王  2012-10-8 15:22:55 | 显示全部楼层 来自: LAN
Euphy 发表于 2012-10-8 15:05
我准备今晚预定可能能订到明晚7点的trail lesson~要不要一起?

谢谢。 不过明天有安排了。今晚和星期3晚上可以,要可以的话一同去。

Euphy  中级海盗  2012-10-8 15:40:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
moonfight 发表于 2012-10-8 16:22
谢谢。 不过明天有安排了。今晚和星期3晚上可以,要可以的话一同去。

...

因为每个礼拜只有周二周五晚上7点~ 然后LZ说这个周五他们有活动估计不行,然后就要等到下周了><
Euphy  中级海盗  2012-10-8 15:43:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
moonfight 发表于 2012-10-8 16:22

...

我打电话问了,前台说她不能讲英语,要我晚上7点再打过去,如果没预约上,O O要不咱们周三晚上去实地看看?
iwufao  海贼王  2012-10-9 08:07:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Euphy 发表于 2012-10-8 16:40
因为每个礼拜只有周二周五晚上7点~ 然后LZ说这个周五他们有活动估计不行,然后就要等到下周了> ...

这个是最开始的trial lesson哦,等到可以挪到大场,课程就会按照你方便的时间来安排了。
freejie2331  四海霸王  2012-10-9 12:21:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
矮油~~感兴趣撒~~
不过我在Utrecht 附近有木有马场涅。。。
iwufao  海贼王  2012-10-9 15:14:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
freejie2331 发表于 2012-10-9 13:21
矮油~~感兴趣撒~~
不过我在Utrecht 附近有木有马场涅。。。

不知道哎,应该有吧,荷兰骑马很盛行马场很多的~
JAYA  高级海盗  2012-10-10 20:40:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
+1,求联系方式
iwufao  海贼王  2012-10-10 21:17:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
JAYA 发表于 2012-10-10 21:40
+1,求联系方式

马场的联系方式他们网站上有哦。想去上课的话打电话预约就可以了。如果你想先看看,下周五我去上课,可以一起去~
JAYA  高级海盗  2012-10-10 22:07:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
iwufao 发表于 2012-10-10 22:17
马场的联系方式他们网站上有哦。想去上课的话打电话预约就可以了。如果你想先看看,下周五我去上课,可以 ...

你去我就去,我也不敢一个人晚上乱窜。。但是我可能倾向于周二去。。。