荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

加一段新的骑马课视频。第一次试着做,有点粗糙~

RT马场的网页在这儿:http://www.manegedeprinsenstad.nl/

这个马场很不错,今年还夺得了全荷兰这种骑马俱乐部的第一名。教的很正规,马场规模也大,同样质量的骑马课程,在国内就要贵好多好多了。

马场就在Delft南边一点点,贴着高速路往鹿特丹的方向,大概4,5公里的样子。从今年春天到现在,我差不多学了半年左右,很有趣。不过最近天黑的早了,所以想找找看,有没有人有兴趣一起去,这样骑车回来的时候不会太害怕。

除了可以在上面的网站看具体信息,在下面贴一些我自己拍的照片。这样比较有真实性:D

首先是上课的照片:

然后是马场的环境:

最后是骑车去上课的路上的风景,其实很漂亮的:D

还有一段自己上课的视频:

补充一个youtube的同样的视频,也许会快一点:

嗯嗯嗯,其实骑马还是欧洲比较专业,希望能找到有兴趣的住Delft的GGMM一起去,这样回来骑车的路上不会太害怕了:D

精彩评论45

奈菲儿塔丽  四海霸王  2012-10-6 07:15:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个课程的费用是多少呢?
iwufao  海贼王  2012-10-6 08:28:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
奈菲儿塔丽 发表于 2012-10-6 08:15
这个课程的费用是多少呢?

他的计算有点复杂,按照我的经验,首先每节课都是一个小时。前面三节是trial lessen,每节20euro。之后就要follow他按学期的课程,每个月82,每个星期去上一节。如果不follow他按学期的课程,那么trial lesson之后是每节27.
spinoza1989  四海霸王  2012-10-6 12:04:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
教练跑的好辛苦的样子..
iwufao  海贼王  2012-10-6 12:21:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
spinoza1989 发表于 2012-10-6 13:04
教练跑的好辛苦的样子..

呵呵,嗯,是呢,那堂课是我第一次canter,所以教练跟的比较紧~
瓦拉司  四海霸王  2012-10-6 12:41:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有兴趣~~~不过我有点肥,让学么?
iwufao  海贼王  2012-10-6 13:04:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
瓦拉司 发表于 2012-10-6 13:41
有兴趣~~~不过我有点肥,让学么?

肯定对身材没要求吧,很多荷兰大妈也会上课的~
camb-004  见习海盗  2012-10-6 13:45:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上课时间呢?
kicking  海贼王  2012-10-6 15:13:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去过一次,那得规模还蛮大的~
iwufao  海贼王  2012-10-6 16:00:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
camb-004 发表于 2012-10-6 14:45
上课时间呢?

这个不一定哦,要根据你的level来定去参加哪个class. 通常都是水平差不多的几个人凑成一个班,决定时间之前会跟每个人商量,看每周什么时候方便。

最开始的三次trial lesson,需要提前打电话和他book,一般是周二或者周五晚上7点。
12345下一页