荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

有人在这两个网站买过东西么
一般下单后多久东西能到啊

是会寄单子到住的地方然后到附近邮局去拿么

还是直接把东西送来

精彩评论5

waterdew  高级海盗  2012-10-5 21:05:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Zalando weekday3天,週末下訂單一般在之後一週的禮拜二收到,TNTL的,不需要簽收包裹送到門口
farawayhome  初上贼船  2012-10-5 23:08:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
waterdew 发表于 2012-10-5 22:05
Zalando weekday3天,週末下訂單一般在之後一週的禮拜二收到,TNTL的,不需要簽收包裹送到門口 ...

哭了 我这都好几天了 怎么没有消息
送到每口的话 是会提前给你打电话么
waterdew  高级海盗  2012-10-6 00:39:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
farawayhome 发表于 2012-10-6 00:08
哭了 我这都好几天了 怎么没有消息
送到每口的话 是会提前给你打电话么
...

不會打電話呢,都是差不多時間送上門。你甚麼時候定的啊?
farawayhome  初上贼船  2012-10-6 11:12:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
waterdew 发表于 2012-10-6 01:39
不會打電話呢,都是差不多時間送上門。你甚麼時候定的啊?

已经快一周了 好奇怪啊
waterdew  高级海盗  2012-10-6 16:15:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
farawayhome 发表于 2012-10-6 12:12
已经快一周了 好奇怪啊

你住學生宿舍?確定沒有單子之類的麼?有時候我不在家,他給送到鄰居那裡然後留單子讓我去鄰居家拿。因為這個郵費免費的,所以一般沒有Tracking number呢,發郵件問問?