荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ouzn  海贼王  2012-10-5 16:58:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2012-10-5 16:54
你说的是macaroni么?还是快熟的有特别的造型,很好奇,今天去超市看看~~

...

不是呀,是意大利面哦!!我个人蛮喜欢那种快熟的!比较q一点点
gullu  ↗版主↗  2012-10-5 19:08:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ouzn 发表于 2012-10-5 17:58
不是呀,是意大利面哦!!我个人蛮喜欢那种快熟的!比较q一点点

上个照片来看看嘛,,,话说人家也很好奇哦..
ouzn  海贼王  2012-10-5 20:46:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gullu 发表于 2012-10-5 19:08
上个照片来看看嘛,,,话说人家也很好奇哦..

好啊,我这两天做的时候顺便拍一下哈哈

boz8191  四海霸王  2012-10-6 00:18:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2012-10-5 17:54
你说的是macaroni么?还是快熟的有特别的造型,很好奇,今天去超市看看~~

...

marcaroni 和spaghetti 都有快熟的 今天买了 准备吃吃看~ 看大家的反应应该不是像炸过的泡面那样
lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-10-6 08:42:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
boz8191 发表于 2012-10-6 00:18
marcaroni 和spaghetti 都有快熟的 今天买了 准备吃吃看~  看大家的反应应该不是像炸过的泡面 ...

我也准备去买了试试~~~

真好玩~~

lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-10-6 08:43:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ouzn 发表于 2012-10-5 16:58

中空的~~好好玩~~

我今天如果去超市去买一个玩~~