荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家知道AH里的快熟意面 vlugkokende spaghetti 跟平常的那种意面有什么不一样吗? 是不是加了什么东西才是快熟的 还是像方便面那样炸过的?

精彩评论15

boz8191  四海霸王  2012-10-4 17:57:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
maomao513  四海霸王  2012-10-4 22:36:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得好软啊。。。这种。。。。。
boz8191  四海霸王  2012-10-5 04:47:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
maomao513 发表于 2012-10-4 23:36
我觉得好软啊。。。这种。。。。。

会煮烂吗?快熟的意面为什么快熟呢
lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-10-5 12:12:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我没有买过快熟意面,最近老中午吃沙拉,早上起来第一件事情就是要到厨房拿锅煮一点蝴蝶意面。15分钟。。。。

新鲜的倒是快熟,但是新鲜的不方便,买了就要吃掉,不能像干的一样,想吃抓一把。

如果有快熟的也是个好主意啊~

lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-10-5 12:12:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我没有买过快熟意面,最近老中午吃沙拉,早上起来第一件事情就是要到厨房拿锅煮一点蝴蝶意面。15分钟。。。。

新鲜的倒是快熟,但是新鲜的不方便,买了就要吃掉,不能像干的一样,想吃抓一把。

如果有快熟的也是个好主意啊~

harp  四海霸王  2012-10-5 13:37:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2012-10-5 13:12
我没有买过快熟意面,最近老中午吃沙拉,早上起来第一件事情就是要到厨房拿锅煮一点蝴蝶意面。15分钟。。。 ...

ls中午的沙拉加意面啊,给个方子把~
lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-10-5 14:41:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
harp 发表于 2012-10-5 13:37
ls中午的沙拉加意面啊,给个方子把~

很简单的。

因为是中午吃的,所以我都会加主食,菜,和肉类或者蛋类
超市买袋准备好的沙拉菜,我一般一袋吃2次。然后准备自己喜欢的蔬菜,比如樱桃西红柿(切好的感觉放了一段时间等到中午吃就纠结了),青椒,黄瓜等,奶酪(看你喜欢哪种~)洗了,切切。。。其实我很喜欢放洋葱,只是要上班。。。洋葱被迫淘汰了。。。

然后就是你喜欢的肉肉~~吞拿鱼,培根(记得煎过哈),鸡胸肉(加胡椒盐和油煎过以后切条),煮熟的蛋或者很简单的加一个牛油果也很好吃(牛油果切的和其他菜差不多大)

沙拉酱,我直接买超市的,喜欢那种买那种就好了。本来我很喜欢吃油醋汁,但是中午太刺激了。。。(我用午餐袋装着,中午吃的时候放进去沙拉里面拌拌就好:)

其他的各色时蔬都可以,水果也可以:)

主食类可以用意面或者是土豆,但是我一般用意面,土豆操作麻烦。。意面煮好后过冷水,一点点橄榄油捞匀放饭盒底就行。

couscous沙拉也是中午带饭的首选,可以前一天做好,我觉得第二天吃更够味:)

已有2人评分 小红花 理由
gullu + 2 ....
helen + 2 啊好健康~学习啦

查看全部评分 总评分: 小红花 +4 

ouzn  海贼王  2012-10-5 16:24:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
快熟的那种中间貌似是空的,所以稍微煮一会儿就输了,味道个人觉得和普通的差不多。。。。貌似因为中间是有点空的口感还行哈哈
lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-10-5 16:54:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ouzn 发表于 2012-10-5 16:24
快熟的那种中间貌似是空的,所以稍微煮一会儿就输了,味道个人觉得和普通的差不多。。。。貌似因为中间是有 ...

你说的是macaroni么?还是快熟的有特别的造型,很好奇,今天去超市看看~~

12下一页