荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
coca-cola  ↗贵宾↗  2012-10-6 23:10:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
无语了,舱位不同而已,票价当然会有差价了。而且票的限制条款也不一样的
Leg1on  中级海盗  2012-10-7 10:54:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
能问问具体在唐人街的位置吗?
孤独的自由  中级海盗  2012-10-7 12:51:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Leg1on 发表于 2012-10-7 11:54
能问问具体在唐人街的位置吗?

在海牙唐人街麒麟阁饭店旁边,对面是American Bar, 记得好像叫“华德来”旅行社
Leg1on  中级海盗  2012-10-7 13:45:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
孤独的自由 发表于 2012-10-7 13:51
在海牙唐人街麒麟阁饭店旁边,对面是American Bar, 记得好像叫“华德来”旅行社
...

今天就去看看,不过不知道是不是联程机票。
孤独的自由  中级海盗  2012-10-7 13:50:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Leg1on 发表于 2012-10-7 14:45
今天就去看看,不过不知道是不是联程机票。

联程机票?
Leg1on  中级海盗  2012-10-7 13:53:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
孤独的自由 发表于 2012-10-7 14:50
联程机票?

因为我不是飞北京上海,所以若不是联程的话,等我到了北京或者上海要取行李,到时候我再飞我的城市行李就算是国内的大小,之前46kg没用了。
孤独的自由  中级海盗  2012-10-7 14:47:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Leg1on 发表于 2012-10-7 14:53
因为我不是飞北京上海,所以若不是联程的话,等我到了北京或者上海要取行李,到时候我再飞我的城市行李就 ...

哦,明白了。我每次都是傻兮兮的托着死重死重的行李先去北京
Leg1on  中级海盗  2012-10-7 18:11:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
孤独的自由 发表于 2012-10-7 15:47
哦,明白了。我每次都是傻兮兮的托着死重死重的行李先去北京

我行李重,到国内只有21kg的话我肯定不够了