荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
nannan711  中级海盗  2012-10-3 18:29:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主, 我建议你看看gogodutch 上面做广告的几家旅行社, 我觉得他们给的价格更便宜呢。 刚刚定了汉莎的, 回家好多个月跟你报的价格差不多。我真心觉得他们的报价还是很合理也很便宜的。 我真不是托儿。 祝你找到好机票!
sleech  高级海盗  2012-10-3 19:00:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
代理商的票很多都比官方的便宜,从来不从官方买,而且大家都知道,lz你out了   
nannan711  中级海盗  2012-10-3 21:17:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sleech 发表于 2012-10-3 20:00
代理商的票很多都比官方的便宜,从来不从官方买,而且大家都知道,lz你out了     ...

真心也不能这么说, 有时候官网还真的会有便宜票出来。 去年回家就从汉莎官网上买到了447阿姆北京来回的票。 真的是赶巧了就碰到了。 不过可能代理那里的票行李会优惠很多, 比如多带个箱子之类的~
孤独的自由  中级海盗  2012-10-3 21:55:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nannan711 发表于 2012-10-3 19:29
楼主, 我建议你看看gogodutch 上面做广告的几家旅行社, 我觉得他们给的价格更便宜呢。 刚刚定了汉莎的,  ...

哈哈,谢谢你啦,我这次可能就先和这家定了,下次再试试其它的,觉得这家的服务态度很好,懒得再问了^_^
孤独的自由  中级海盗  2012-10-3 21:57:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sleech 发表于 2012-10-3 20:00
代理商的票很多都比官方的便宜,从来不从官方买,而且大家都知道,lz你out了     ...

恩恩,之前我都是在官网上定的,总觉得官网比较可靠,现在看这些代理也还是挺靠谱的:)
Cici~  高级海盗  2012-10-4 23:58:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
grace9807  中级海盗  2012-10-5 09:02:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中国年的时候回家,我定到了更便宜的机票,也是klm 的,呵呵。
karin1017  中级海盗  2012-10-5 09:32:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
KLM 506 都有, 635算什么
孤独的自由  中级海盗  2012-10-5 13:32:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
karin1017 发表于 2012-10-5 10:32
KLM 506 都有, 635算什么

恩,其他时段是有506这个价格,但是我回去的时间没办法,不过能多带一件行李,也挺好的:)
mashuo1012  高级海盗  2012-10-6 23:00:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
您好,我也想买圣诞节的票,能给个网址会地址吗?