荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
liyao0302  高级海盗  2012-10-3 15:43:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
孤独的自由 发表于 2012-10-3 15:25
恩恩,是啊^_^

我刚在他家看了波兰航空回来的 单程 挺便宜
可是他说得先转钱 然后出票 不知道真假啊
孤独的自由  中级海盗  2012-10-3 15:55:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
liyao0302 发表于 2012-10-3 16:43
我刚在他家看了波兰航空回来的 单程 挺便宜
可是他说得先转钱 然后出票 不知道真假啊
...

我觉得还比较可信,他们是有店面的,他们实体店在海牙唐人街上,离女王店很近,挺好找的:)
看店面的样子,应该是开了很久的。
或者你可以去实体店交钱,拿票
liyao0302  高级海盗  2012-10-3 16:09:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
孤独的自由 发表于 2012-10-3 16:55
我觉得还比较可信,他们是有店面的,他们实体店在海牙唐人街上,离女王店很近,挺好找的:)
看店面的样 ...

我在enschede 你是定klm的吗
孤独的自由  中级海盗  2012-10-3 16:21:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
liyao0302 发表于 2012-10-3 17:09
我在enschede 你是定klm的吗

恩,我想定KLM的,不过要是他们能找到更便宜的票,只要不是俄罗斯航空都行
你那离海牙太远了,过来就太亏了。
不过他家是个老店面,有实体店的应该还比较可信吧:)
liyao0302  高级海盗  2012-10-3 16:25:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
孤独的自由 发表于 2012-10-3 17:21
恩,我想定KLM的,不过要是他们能找到更便宜的票,只要不是俄罗斯航空都行
你那离海牙太远了,过来就太亏 ...

因为我回去的时候有一张klm直飞上海的,就差一个回来的了,如果定往返klm直飞的都快1000了,只好回来定转机的
如果我们一起还有个伴呢 哈哈 谢谢美女啊
孤独的自由  中级海盗  2012-10-3 16:31:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
liyao0302 发表于 2012-10-3 17:25
因为我回去的时候有一张klm直飞上海的,就差一个回来的了,如果定往返klm直飞的都快1000了,只好回来定转 ...

哈哈,不客气,希望大家都有便宜飞机坐,安全到家:)
liyao0302  高级海盗  2012-10-3 16:36:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
孤独的自由 发表于 2012-10-3 17:31
哈哈,不客气,希望大家都有便宜飞机坐,安全到家:)

ok
你也是
sinsam001  情报探员  2012-10-3 17:29:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那家店有网站吗?还是要亲身去?
孤独的自由  中级海盗  2012-10-3 17:35:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sinsam001 发表于 2012-10-3 18:29
那家店有网站吗?还是要亲身去?

网站不是很清楚,我就是留了他们的电话和QQ,店面在海牙唐人街
QQ1952310786
电话是+31703650078(office)
他们说QQ非工作时间也会在线,或者你可以在QQ留言,他们看到以后会回复
sinsam001  情报探员  2012-10-3 17:47:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
孤独的自由 发表于 2012-10-3 18:35
网站不是很清楚,我就是留了他们的电话和QQ,店面在海牙唐人街
QQ1952310786
电话是+31703650078(office ...

谢谢