荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
6月12日 第1次考 498 -_- 其他过了
8月30日 第2次考听力   o yeah!!!过了..不高503。
准备考试的7月份 折腾阿 纠结阿~ 这压力~ 美好的夏日阿
OMG幸好找到了合适的方法 ^^ 有机会说说
听力机井帮助很小 还需要下功夫,当然还有运气好。
听力的每套题,我觉得难度都很平均,
你看着这次考试的机井觉得不难,但听得时候 选的时候真是另外一回事了。

同以下发帖人的考试题目,非常佩服记忆力
http://bbs.gogodutch.com/thread-534574-1-1.html
我补充了几个问题,另外有些答案我还是确定的,括号留下的是我选的答案,供参考:

1。你想去海豚表演中心工作。你和海豚训练师来了一番交谈。

- 什么人比较合适这个工作( 善于团队工作)-为什么有人实习完了决定不做这个工作(没有什么特别的原因
- 海豚每天都表演不累吗   (海豚习惯了)

- 海豚病了怎么办 (请海豚表演中心的医生来看)
- 什么是海豚的一种常规训练(-----忘记)
2。对音乐剧Lion King里主演Mumbassa的舞蹈演员的采访
他在演出中的衣服是什么风格的(非洲风格的)
- 在出演Lion King音乐剧前受过什么训练(舞蹈)
- 在Lion King前演过电视肥皂剧。和Lion King 相比肥皂剧对演员的好处?(可以有时候演新的东西)
- 还想再演肥皂剧吗(演员经常是新人没有经验,等)
- 关于朋友(朋友都觉得他生活的很特别)
- 关于同事 (同事在演出前可以一起吃饭)
- 谈谈对Lion King的剧场有什么看法,问他关于演出的休息室(可以有些时间休息 因为不用来回跑

3。一个报纸编辑对一个录像摄影师的采访
- 摄影师受过什么专业训练(电子专业,普通大学,我的答案不是前2个)
- 摄影师必须懂得什么才能成功(有创造力,类似创造力的答案)
- 摄影师拍过什么片子 (这个答案我也很确定,informatie document, 这个选项概括了其他2个)
- 摄影师觉得工作的哪一部分最leuk(后期制作的时候)
- 摄影师觉得工作的哪一方面最不好(自己必须找顾客,我选了有这个词的afwisseling答案)
4。到大商场做销售员实习。实习的教练介绍经验。
- 如何和客户打交道回答客户问题  (------不记得了)
-在电器部必须懂所有电器的使用吗(只懂最基本的就行)
-什么时候学习新的电器使用说明比较好(上班时间学)
-你需要学会如何识别有可能偷窃的人(这个答案明显)
5。在健身桑拿中心做实习,听主管分配工作。
- 一般客人来了服务的顺序是什么 (看图选,喝咖啡,做按摩和身体护理,做脸/头发) 这题有点难 完全没听到 就结束了
- 实习的第一周干什么 除了看着?(虽然有点绕,不过应该是清洁整理店堂
- 实习生需要服务男客人吗(这题我选 很少有男客人来
- 每天必须几点来上班(9点,9点半,10点 这个我是忘了 不过容易听到)
-如何成为一个优秀的服务员 (顾客至上)

-如何评价实习的情况(好像是:她的工作态度) 被访者说 她不会看实习生给客人服务中美容技巧之类的,

已有2人评分 威望 小红花 理由
zztj168 + 1 很给力!
mandyfervor + 10 + 2 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +3 

精彩评论5

kobechi  见习海盗  2012-10-3 14:40:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜楼主,俺也是那天考的:),也是低分飘过
momolee  海贼王  2012-10-3 21:58:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kobechi 发表于 2012-10-3 15:40
恭喜楼主,俺也是那天考的:),也是低分飘过

祝贺祝贺阿..... 终于可以换diploma了 哈哈哈哈
htk  四海霸王  2012-10-4 12:43:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
磁效应  见习海盗  2012-12-6 19:01:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
viool  中级海盗  2013-1-5 14:55:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢所提供的机经,希望对我的考试有帮助!楼主的记忆力也很好啊,记得这么多!