荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

想取消火车打折卡,申请的时候在火车站服务的地方办的,今天又去那里了。到那之后工作人员先刷了一下我的卡(奇怪,为什么要刷一下我的卡,莫非是看看欠费了没),然后对我说让打卡背面的那个电话。然后我就照着那个电话打了过去,先是一通罗嗦的垃圾电子语音,然后就是告诉我电话忙碌,一直持续了好几次,最后好不容易接通了,手机欠费自动挂断了。马上冲钱又打过去,情况一样,又等了一阵子接通瞬间又挂断了。查话费余额发现不到三分钟6欧没了。妈的NS 真是坑爹呀,前前后后快10欧就这样打水漂了,大家有没有相同的经历。无奈,下了个电子表格填好寄过去了,希望能够成功。

卡已经让工作人员转成25欧/年那种,不过要在收到他们一封信后确认并激活打折卡。旧卡与新卡的区别好像只是新卡只能check in,check out,也就是不能买纸质的打折票了,按照我的理解。

有三种方式可以取消火车打折卡:
1. 拨打卡背面的电话,如果是手机的话很贵的;

2. 下电子表格邮寄给他们,不过比较费时;

3. 去服务台问工作人员,他们开始会让你拨打那个坑爹的电话,不过你说那电话打不通的话他们会给你解决的途径。

希望对你们有所帮助!

已有2人评分 小红花 理由
aaa0001984 + 1 赞一个!
shirley8 + 1 安慰下

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论11

shirley8  ↗版主↗  2012-10-2 17:18:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最好是用座机打,手机真的是很贵。原本是 0,10 欧元的,但是手机还要另加收费
写信还是比较好点的,如果不放心早了3个月寄出,一定赶的上的
dylanok  中级海盗  2012-10-2 17:36:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2012-10-2 18:18
最好是用座机打,手机真的是很贵。原本是 0,10 欧元的,但是手机还要另加收费
写信还是比较好点的,如果不 ...

嗯,希望能够成功,谢谢
丁巧蕾  海贼王  2012-10-2 20:57:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
送安慰
希望LZ顺利取消
我们等着你的捷报~~~
dylanok  中级海盗  2012-10-3 15:46:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
丁巧蕾 发表于 2012-10-2 21:57
送安慰
希望LZ顺利取消
我们等着你的捷报~~~

今天又打了电话,不过没取消,让他们给我换成25欧一年的卡了,真不容易
丁巧蕾  海贼王  2012-10-3 17:35:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dylanok 发表于 2012-10-3 15:46
今天又打了电话,不过没取消,让他们给我换成25欧一年的卡了,真不容易
...

为毛不能取消啊?太霸道了吧
dylanok  中级海盗  2012-10-3 20:12:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
丁巧蕾 发表于 2012-10-3 18:35
为毛不能取消啊?太霸道了吧

可以取消的,后来想了想在用一年吧,反正也不贵,而且已经知道如何取消了,下次就不用这么麻烦了
丁巧蕾  海贼王  2012-10-3 20:39:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dylanok 发表于 2012-10-3 20:12
可以取消的,后来想了想在用一年吧,反正也不贵,而且已经知道如何取消了,下次就不用这么麻烦了 ...

咋取消?说一声就行了不?不然会自动从卡里扣钱的。
dylanok  中级海盗  2012-10-3 21:05:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
丁巧蕾 发表于 2012-10-3 21:39

提前一个月给他们打电话就行
dylanok  中级海盗  2012-10-3 21:06:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
丁巧蕾 发表于 2012-10-3 21:39

不打后面那个电话,给火车站服务台要,或者让他们给你弄
12下一页