荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
方敏  见习海盗  2012-10-10 15:18:55 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
dongzai 发表于 2012-10-10 16:04
原来你是本科生出去上硕士啊!H类还是不行吗?看你们都选择了荷兰,我又纠结了!我其实想在荷 ...

你在这里看到的当然都是去荷兰的
dongzai  中级海盗  2012-10-10 15:21:35 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
方敏 发表于 2012-10-10 16:18
你在这里看到的当然都是去荷兰的

前辈!看我这情况,能给些建议吗?请恕我无礼了!
dongzai  中级海盗  2012-10-10 15:52:11 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
自己顶!!!千万别沉!
方敏  见习海盗  2012-10-11 11:08:03 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
dongzai 发表于 2012-10-10 16:21
前辈!看我这情况,能给些建议吗?请恕我无礼了!

对英国学校不了解,真心给不了你建议
dongzai  中级海盗  2012-10-11 15:33:56 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
还有谁能帮帮我啊??要是去了英国,以后想在荷兰定居的话会不会很麻烦呢??在荷兰毕竟有找工作的机会,这样可以续工作签。。。但去了英国,就难度是不是大了许多啊?
dongzai  中级海盗  2012-10-12 11:41:15 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
叫我zxc 发表于 2012-10-6 06:13
英国不错 经济不宽建议别去 英国毕竟还是很贵的 毕竟是主流吧
荷兰呢商科等专业不错 门槛不高 经济不宽裕也 ...

h升U要多久??还有??荷兰的其他科目怎样??我实在是纠结!荷兰这么发达的国家,教育怎么就挣不了气呢???h到底怎样啊??荷兰语的问题,我觉得会影响我打工,和当地人交流,学习文化啊之类的问题!所以头很疼!
dongzai  中级海盗  2012-10-12 11:45:07 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
自己顶!!
叫我zxc  中级海盗  2012-10-13 04:14:06 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
dongzai 发表于 2012-10-12 12:41
h升U要多久??还有??荷兰的其他科目怎样??我实在是纠结!荷兰这么发达的国家,教育怎么就挣不了气呢 ...

h一年u三年
打工我也在纠结 别人说会粤语和荷兰语机会大
看机遇把
荷兰不是教育产业化国家
dongzai  中级海盗  2012-10-13 08:59:56 | 显示全部楼层 来自: 美国
叫我zxc 发表于 2012-10-13 05:14
h一年u三年
打工我也在纠结 别人说会粤语和荷兰语机会大
看机遇把

那看来!想在荷兰吃得开,必须学点荷兰语吧??我希望自己能融进非华人圈子的!还有,教育产业化国家是什么意思??你们是不是都选择的是商科呢??商科貌似已经很大众化了,竞争难度大啊!!当初你申请的时候,没有考虑英国和新西兰吗???我们预科班里选新西兰的较多,我实在弄不明白的。。。。。
叫我zxc  中级海盗  2012-10-13 12:25:14 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
dongzai 发表于 2012-10-13 09:59
那看来!想在荷兰吃得开,必须学点荷兰语吧??我希望自己能融进非华人圈子的!还有,教育产业化国家是什 ...

新西兰门槛低吧 英国怎么说 有钱人去的多 教育也不错 毕竟英美澳是主流留学国嘛
教育产业化呢就是把教育作为赚钱的行当的
我也在考虑专业的问题 重要在兴趣把