荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ermo  初上贼船  2012-10-7 05:08:37 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
英国学校了解不多,我就不乱说了。
运动这种事。。真没兴趣的话没必要勉强自己吧,如果是以前没太接触过,当成个契机了解下也不错,说不定你会喜欢上的-w-。
但你总归还是要有个和别人谈得来的兴趣吧,篮球足球不行就游戏啊电影啊漫画什么的,你的同学们不至于每天只关注篮球吧。
雅思问题,你的困惑是什么方面的,具体遇到什么问题了?说具体点才好帮你啊
dongzai  中级海盗  2012-10-8 16:27:29 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
ermo 发表于 2012-10-7 06:08
英国学校了解不多,我就不乱说了。
运动这种事。。真没兴趣的话没必要勉强自己吧,如果是以前没太接触过, ...

我是正在学雅思呢!!你好!前辈,我想知道雅思的四个部分怎么掌握的好哇?说实在的,我实在受不了自己,虽然已是高中毕业的了,18岁,但词汇量根本不大够哇!写点东西老要电子词典查东西!我也不知道该怎么记单词呢!受不了了!!还有听力,我们这高中就没练过听力,中考后就甩了三年!到现在我都压力山大啊!!!!至于阅读,我不说了,那么多的文章,词汇量更多!!!!都想死了。。。。。关于这个语言的学习方法我是很想请教你们的!还有!您是已经在荷兰了吗?这的教育咋样?听说今年世界教育排名,荷兰和德国并列第三,英国还是在第二哇!到底去荷兰还去英国我很纠结啊!虽然刚报名雅思考试时填的是荷兰,但我还是心有余悸啊!!荷兰有个U类,H类的大学,有人说H类的大学其实就是专科??不会吧!!!不是应用类的大学吗??求解啊?还有荷兰的荷兰语不会对留学有影响吧??至于交朋友,我已经受够被忽视,没朋友的滋味了!!!所以,我觉得我自己要努力,说实在的,一个男生,啥运动都不大会!(以前老被别人说我娘的!)这实在说不过去的,别人都说什么NBA,英超,西甲,欧洲杯,我却啥都搭不上话题好懊恼!而且医生说我血液流速慢,必须要加强运动!所以。。。至于什么电影,漫画,我都接触不是特别多,我是在小县城长大的,欠发达地区,业余生活较单调,所以。。。大概问题就这些!最主要的是关于荷兰的教育问题!只想知道,如果选了荷兰会不会亏,因为上次看荷兰在教学方面毕竟和英国比有硬件,课程设施的差距,毕竟英国是留学热门国家,教育还是杠杠的,是吧?所以,前辈请您恕我初次交流就这么失礼,帮帮我吧!谢谢谢谢!!
dongzai  中级海盗  2012-10-8 16:28:35 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
各位!!!帮帮我这个迷失的少年吧!!拜托了!!
方敏  见习海盗  2012-10-9 13:40:55 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
dongzai 发表于 2012-10-2 17:10
那你去荷兰感觉怎么样嘛???英国我爸似乎一直很迷信的,到底两个比较起来去荷兰会不会亏啊??? ...

我还在国内准备雅思,然后申请。不是过来人,木办法给你建议啊
dongzai  中级海盗  2012-10-9 15:20:52 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
好烦啊!!!
dongzai  中级海盗  2012-10-9 15:23:12 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
方敏 发表于 2012-10-9 14:40
我还在国内准备雅思,然后申请。不是过来人,木办法给你建议啊

那你为什么选择荷兰呢??为什么不考虑英国,美国呢??这俩是教育比较好的国家啊?虽说贵点!
方敏  见习海盗  2012-10-9 17:54:06 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
dongzai 发表于 2012-10-9 16:23
那你为什么选择荷兰呢??为什么不考虑英国,美国呢??这俩是教育比较好的国家啊?虽说贵点!
...

对啊,就是因为贵啊。
dongzai  中级海盗  2012-10-10 07:01:58 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
方敏 发表于 2012-10-9 18:54
对啊,就是因为贵啊。

但论教育,荷兰不算是最好的吧!尤其是上不了荷兰的U类大学!贵点?英国比荷兰贵多少?你大概花多少钱呢?还有!荷兰如果本科毕业了,还有1到两年的找工作机会,英国虽然有,但如果学商科,几乎是找不到,竞争力太大了!所以,我还纠结着!
方敏  见习海盗  2012-10-10 12:45:59 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
dongzai 发表于 2012-10-10 08:01
但论教育,荷兰不算是最好的吧!尤其是上不了荷兰的U类大学!贵点?英国比荷兰贵多少?你大概花多少钱呢 ...

我申请金融或金工硕士的,大概十几万吧。
dongzai  中级海盗  2012-10-10 15:04:24 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
方敏 发表于 2012-10-10 13:45
我申请金融或金工硕士的,大概十几万吧。

原来你是本科生出去上硕士啊!H类还是不行吗?看你们都选择了荷兰,我又纠结了!我其实想在荷兰工作,能待在这最好,但我要是选了英国上本科,目测连实习机会都木有!上完撵回国,以后都木有机会了呢。。。。。。