荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好!!!预科学习已经开始近四个周了,虽然还没正式进行雅思,但还是没有太找着门路,我希望语言成绩最好到6.5,这样出国在语言上,择校上阻力至少小点吧?可我不知道从何努力?能给些建议吗??另外,到现在我都还不知道选英国还是荷兰的好?学费,生活费还有教育什么的,哪个稍微较适含我这个不是特别裕的娃呀?反正走哪儿我都必须打工,我一定要取得自己的独立!还有,万事开头难,前辈们出国是如何与人相处的?咱们必须要慢慢交朋友吧?我在上外教口语课最大的感触就是似乎外国的—些教育更注重交流,互动合作,更涉及人际的一些交往,中国的教育目前缺乏这些......那我们出国又该面对外国人呢?文化差异,宗教信仰,还有运动(我男生,可我几乎不会什么球类运动,也不会游泳.....就因为自己不会打篮球,不咋看比赛,所以似乎失去了许多与其他同学交流,共处的机会)话说我该咋办嘛?我已经讨厌了孤独,被孤立的感觉,我真心希望自己能有所改变,能体会到有朋友的感觉.......大家有什么建议吗?      我爸比较相信英国的教育,英国的教育是挺好的吧?荷兰的知名大学貌似不是特别多啊?U类,H类我只能选H,那教育的问题?!!!当然,我爸自己对荷兰也了解的不多。。。。我就想知道荷兰的教育行还是不行?虽说对工薪家庭比较经济实惠,但我不可能因为便宜而委屈出去受教育的机会吧?该怎么办啊???

精彩评论42

方敏  见习海盗  2012-9-30 13:48:34 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
去荷兰不委屈,真的~
方敏  见习海盗  2012-9-30 13:49:56 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
要不你荷兰英国都申请,最后看给你录取的学校和专业哪个最好就去哪
dongzai  中级海盗  2012-9-30 17:22:49 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西安康
方敏 发表于 2012-9-30 14:48
去荷兰不委屈,真的~

你也在荷兰吗??荷兰虽然比较小,但商科,农业,经济,物流,酒店管理什么的比较厉害吧?虽然荷兰的名校在世界上不是特别多,又分个U类和H类。。。。。。不过,英国的教育也是挺好的,但价格一直很高,我爸说英国只要不在伦敦地区,差不多每年2,30万多左右,他自己估的50多万。。这好像不大可能吧??但。。。这不大可能吧?在英国生活费很高的啊?而且在英国想打工,自力更生很难,要申请额什么签证?    但英国的教育始终比较硬,我又比较纠结!!??
dongzai  中级海盗  2012-9-30 17:29:23 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西安康
方敏 发表于 2012-9-30 14:49
要不你荷兰英国都申请,最后看给你录取的学校和专业哪个最好就去哪

亲!!我也想,但我在西外的留学培训部这里上预科,培训雅思,虽说可以都报,但我害怕学校又要收费,据说又要再收4000!我嘞个去!英国的教育始终是在前面的,名校排行榜上也多,我爸似乎就在英国上了解比较多!荷兰似乎在目前都不是留学热门国家,据说在学费上比较实惠。。。在学校的排行榜上估计也不属于好学校比较多的那种,所以。。。目前,我爸他更想让我去英国
dongzai  中级海盗  2012-10-1 06:43:21 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西安康
没人吗???帮帮我啊!
方敏  见习海盗  2012-10-2 05:45:07 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
dongzai 发表于 2012-9-30 18:29
亲!!我也想,但我在西外的留学培训部这里上预科,培训雅思,虽说可以都报,但我害怕学校又要收费,据说 ...

我自己DIY的,对你的预科表示不了解~
dongzai  中级海盗  2012-10-2 16:10:47 | 显示全部楼层 来自: 美国
方敏 发表于 2012-10-2 06:45
我自己DIY的,对你的预科表示不了解~

那你去荷兰感觉怎么样嘛???英国我爸似乎一直很迷信的,到底两个比较起来去荷兰会不会亏啊???
dongzai  中级海盗  2012-10-5 08:27:22 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西安康
有木有人来帮帮我啊??别沉了啊!!!??
叫我zxc  中级海盗  2012-10-6 05:13:46 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
英国不错 经济不宽建议别去 英国毕竟还是很贵的 毕竟是主流吧
荷兰呢商科等专业不错 门槛不高 经济不宽裕也算是曲线救国吧
荷兰不会荷兰语要打工还是有点难的 这也是我在纠结的 准备边学习一点日常用语
荷兰可以h升u嘛 u排名也是不错的
读书嘛 靠自己 花家里太多钱也不好 我感觉是
12345下一页