荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ice.lynne  中级海盗  2012-9-28 16:47:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷乐网 发表于 2012-9-28 12:10
已经不是精华文章能形容的了!

强烈要求楼主加入heel lekker 爱玩客

谢谢啦~~
LZ一直有各种看heel lekker里的好吃的店==
但是LZ离大城市好远…………所以只能看看了
Euphy  中级海盗  2012-9-28 19:50:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
本来这次十月或者十一月中旬就像去的
但是没有找到伴儿><!!!!
不知道1-2个女生安全么?LZ你们警惕性高么?
ice.lynne  中级海盗  2012-9-28 22:23:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Euphy 发表于 2012-9-28 20:50
本来这次十月或者十一月中旬就像去的
但是没有找到伴儿>

我觉得一个人去岛上一点问题都没有,雅典什么的我觉得还是两个人或者更多人更好……
LZ是两个女生一起去的,在雅典警惕性很高,一些看着乱的地方也不靠近什么的==
我觉得夏天去更好一点~~~冬天地中海气候==
jumanji  海贼王  2012-9-29 18:23:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
写的好详细啊,要精华啊。。。梦想去希腊玩一次
jumanji  海贼王  2012-9-29 18:25:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主觉得那里最好玩?什么时候去合适啊,冬天去怎样?
Euphy  中级海盗  2012-9-29 21:07:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ice.lynne 发表于 2012-9-28 23:23
我觉得一个人去岛上一点问题都没有,雅典什么的我觉得还是两个人或者更多人更好……
LZ是两个女生一起去 ...

明白~~谢谢LZ!!!
紫水晶lq  四海霸王  2012-9-29 22:08:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想去,定不了什么时候啊
ice.lynne  中级海盗  2012-9-30 01:43:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jumanji 发表于 2012-9-29 19:25
楼主觉得那里最好玩?什么时候去合适啊,冬天去怎样?

LZ冬天木有去过,但是地中海气候确实会让希腊冬天很恼人==
既然旺季是夏天,那一定是有原因的……
而且冬天很多酒店不开门== 希腊人很懒得

LZ脚的 不要高温的时候去,五月差不多,之后就会超高温
哪里好玩,取决于个人,
LZ脚的要把一次旅行给定性了,才能确定哪儿值得去玩
LZ这次是定位休闲==所以 更觉得岛上好玩
如果下次去,可以去定性为历史什么的,那样的话就会在内陆多玩==

但是,强烈推荐只去一次的话,必须是岛上===
ice.lynne  中级海盗  2012-9-30 01:44:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
紫水晶lq 发表于 2012-9-29 23:08
想去,定不了什么时候啊

……女王节是个好时候== 暑假什么的也可以
winni0417  四海霸王  2012-9-30 03:04:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一人就花了1500阿?还蛮贵阿~