荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
fishleave0416  四海霸王  2012-9-29 15:45:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nett 发表于 2012-9-29 16:24
那是因为你洗澡时该掉的头发已经掉了。。之后梳头自然不再掉了。。。

不是啊。洗澡时候掉了下水那里会有的
karin1017  中级海盗  2012-9-29 17:59:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fishleave0416 发表于 2012-9-29 16:06
不知道你是男生还是女生,有没有洗澡时候梳头的习惯。。。我刚开始也掉发很严重,后来一直买水喝。不过我发 ...

我洗澡都是夹起头发,都是洗完后才掉,洗头时就掉一大把,几百条。。
Dora0314  中级海盗  2012-9-30 07:21:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我来这边已经6个月了,很怕洗头,洗一次掉几十根吧,现在已掉了一半头发,不知是不是我头发光光就适应了
karin1017  中级海盗  2012-9-30 20:20:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Dora0314 发表于 2012-9-30 08:21
我来这边已经6个月了,很怕洗头,洗一次掉几十根吧,现在已掉了一半头发,不知是不是我头发光光就适应了 ...

我才两个月就没了一半,好心凉。。
Raingirl  高级海盗  2012-9-30 22:34:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我生完孩子掉得跟厉害, 一半都没有了, 每天地上到处都是。 好像没有什么好得配方。
boboo  中级海盗  2012-10-1 15:21:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可能与洗发水有关系,宝洁的洗发水含硅,会导致落发很严重。我最近换了施华寇的洗发水,明显好了许多。透明的洗发水都不含硅。
yoonjae  中级海盗  2012-10-1 19:04:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是!我身边好多人都是狂掉发!洗一次头能掉上百根,掉怕了都
lingmao717  海贼王  2012-10-2 00:19:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
秋天就是会掉多一点。de tuinen有防脱洗发水。vichy也有
emptysky  见习海盗  2012-10-2 09:44:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Raingirl 发表于 2012-9-30 23:34
我生完孩子掉得跟厉害, 一半都没有了, 每天地上到处都是。 好像没有什么好得配方。 ...

我怀孕初期掉头发也很厉害,后来就基本不掉头发了;生完孩子前三个月都还好,现在第五个月了,掉得真是一个恐怖啊,经常发现宝宝的床上都是我的头发。最近换了GUHL的洗发水,好像有所改善。
migylee  见习海盗  2012-10-3 13:32:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
习惯了就不会,要一段时间适应的。我刚过来的时候也是这样的,过了三个月该脱的都脱了,就没事了