荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

每次洗头都掉很多头发,很担心,是不是不适应这里的天气,还是身体别的原因,

有什么解救办法?

精彩评论21

beta617  中级海盗  2012-9-27 22:51:13 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
karin1017  中级海盗  2012-9-27 22:53:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
beta617 发表于 2012-9-27 23:51

我已经用过滤的机子过滤自来水了。。
crossrose  四海霸王  2012-9-28 08:41:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
水要烧开了喝
许12300  四海霸王  2012-9-28 11:17:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去店里买防脱的洗发水,然后水要烧开了,再拿来洗头。
gullu  ↗版主↗  2012-9-28 12:03:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
水要烧开了再喝,,光过滤是不够的...
karin1017  中级海盗  2012-9-28 14:57:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gullu 发表于 2012-9-28 13:03
水要烧开了再喝,,光过滤是不够的...

有时我直接用水龙头的水烧开了,没过滤。这也有相关吗?
gullu  ↗版主↗  2012-9-28 17:31:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
karin1017 发表于 2012-9-28 15:57
有时我直接用水龙头的水烧开了,没过滤。这也有相关吗?

我是没有过滤,,不过一定烧开...
过一段时间习惯了,会好很多...
刚开始一定会掉头发的..不用太担心..
已有1人评分 小红花 理由
karin1017 + 1 好的,谢谢你的建议噢!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

fishleave0416  四海霸王  2012-9-29 15:06:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道你是男生还是女生,有没有洗澡时候梳头的习惯。。。我刚开始也掉发很严重,后来一直买水喝。不过我发现洗澡的时候梳头会狂掉头发,洗完后再梳就不会掉了。
nett  中级海盗  2012-9-29 15:24:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fishleave0416 发表于 2012-9-29 16:06
不知道你是男生还是女生,有没有洗澡时候梳头的习惯。。。我刚开始也掉发很严重,后来一直买水喝。不过我发 ...

那是因为你洗澡时该掉的头发已经掉了。。之后梳头自然不再掉了。。。
123下一页