荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
gullu  ↗版主↗  2012-10-9 19:36:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
糖醋肉片儿

gullu  ↗版主↗  2012-10-9 19:43:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
香煎带鱼

OM看到整条的,新鲜的白带鱼.....
小贵,,不过还是果断收下... 7,5欧/kg
洗干净,切断,,沾面粉,,煎煎煎
已有2人评分 小红花 理由
vissen + 1 赞一个!
gvonxy + 1 太贤惠了~~

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

gvonxy  高级海盗  2012-10-9 19:50:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看到煎带鱼,口水止不住地流啊~~
vissen  四海霸王  2012-10-9 20:01:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太厉害了,每天做饭
已有1人评分 小红花 理由
gullu + 1 偶每天都要吃饭饭呀.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

gullu  ↗版主↗  2012-10-9 20:58:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gvonxy 发表于 2012-10-9 20:50
看到煎带鱼,口水止不住地流啊~~

我在OM看到带鱼的时候,,口水就哗哗的了
gullu  ↗版主↗  2012-10-10 22:40:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
甜豆炒腊肉

甜豌豆,腊肉片儿...
干锅下腊肉片儿,,小火煸一会,,会出油,,下豆豆...
吵啊炒啊,,,放点盐....
其实出锅的时候撒点蒜末也是挺好...

已有2人评分 小红花 理由
毛毛鬼 + 2
枫林诗雨 + 2 我发现,你这天天做菜!我懒死了哎.

查看全部评分 总评分: 小红花 +4 

毛毛鬼  海贼王  2012-10-11 16:37:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
带鱼,带鱼。。。

偶做梦都想吃的带鱼。。。
gullu + 1 好久没看到你回帖了呦...

gullu  ↗版主↗  2012-10-11 20:00:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
海米冬瓜

冬瓜,,软软糯糯,,,我超爱
毛毛鬼 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

毛毛鬼  海贼王  2012-10-12 09:45:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我出差刚回来,正在catch up中。。。

顺便求糖醋肉片的做法,肉片是炒,煎还是过油?
gullu + 1 赞一个!

gullu  ↗版主↗  2012-10-12 11:44:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2012-10-12 10:45
我出差刚回来,正在catch up中。。。

顺便求糖醋肉片的做法,肉片是炒,煎还是过油? ...

我把卤的肉切片,先炒了个糖醋汁,,然后挂浆....
:)