荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小妹是新人,因為媽媽朋友的兒子從荷蘭歸國推薦才想去荷蘭深造的!

小妹的情況如下:
2013年7月將從非211畢業
專業是food science and engineering
大三全年在台灣當交換學生
雅思成績還沒有 不過打算在開學之前考到6.5或7才罷休
計畫申請瓦大的food technology
gpa3.13 大三全年gpa3.7
現在在省級政府部門實習
打算diy

問題:
1.我有可能被瓦大錄取嗎?機會大嗎?
2.在我遞交材料時推薦信中假如提及我之前擔任的職務時要怎麼提供證明?要英文版和公證嗎?
3.我看到有貼說我這個專業在荷蘭不好找工作,如果找不對口的工作可以嗎?
4.在荷蘭讀完研還容易申請博士嗎?同校的那種

因為問題比較多,希望牛人們能夠耐心看完解答!
衷心感謝能夠幫頂幫答的朋友!

精彩评论6

鄒-夢然  初上贼船  2012-9-26 00:26:22 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
怎麼木有回應啊?!
鄒-夢然  初上贼船  2012-9-26 00:28:10 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
頂一下吧!十分想知道答案啊!!!!
xiamitiao  见习海盗  2012-9-26 03:20:22 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
去瓦大攻读食品专业是最佳选择啦  如果你想知道更为详细的信息   可以加我qq2529043706咨询   你的字体很难辨识
鄒-夢然  初上贼船  2012-9-26 11:13:16 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
xiamitiao 发表于 2012-9-26 04:20
去瓦大攻读食品专业是最佳选择啦  如果你想知道更为详细的信息   可以加我qq2529043706咨询   你的字体很难 ...

你不是中介公司吧?
鄒-夢然  初上贼船  2012-9-26 12:54:48 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
木有牛人嗎?!!!!!!
我真的很想知道啊!!!!
xiamitiao  见习海盗  2012-9-27 07:23:19 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我不是中介公司    现在自己做留学