荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tata  四海霸王  2012-9-25 19:24:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
collistar有款预防妊娠纹的霜,大概40几
已有1人评分 小红花 理由
azureazure + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

浅浅  四海霸王  2012-9-25 19:38:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从孕13周就开始涂plamers,现在孕37周,表示神马用都木有。。。虽然现在还在坚持涂。。。32周长纹了,据说这个遗传的。。。
已有1人评分 小红花 理由
azureazure + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

lin5810356  高级海盗  2012-9-25 21:09:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2012-9-25 16:28
我就用ETOS自己的牌子,还是ETOS的盒子里送的,20周开始用,一点都没有长。

请问叫什么名字?
spa rood  四海霸王  2012-9-25 21:40:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个看体质,家族遗传的吧,据说会长的人抹什么都长,不长的什么都不用抹!
celiasky  海贼王  2012-9-26 08:26:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lin5810356 发表于 2012-9-25 22:09
请问叫什么名字?

mama Buikbalsem
紫色牙膏管的

质地挺好,我觉得香精用得有点过分,哈哈
我行我素朱艾清  见习海盗  2012-9-26 16:38:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怀老大的时候,用的palmers,涂得地方没长,没涂的pp就长了,5555555555555.现在也在用,暂时为止7个月了,没长。这里反正palmers好买又便宜,我就狠狠涂啊……我买了bio oil,说是可以减淡妊娠纹的,不知道有用没用,唉,正在尝试啊
yue(Elva)  四海霸王  2012-9-26 19:50:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
celiasky 发表于 2012-9-26 09:26
紫色牙膏管的

我跟这位妈妈用的是一样的,上次跟LZ说错了。
yue(Elva)  四海霸王  2012-9-26 19:51:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
紫色牙膏管的

我跟这位妈妈用的是一样的,上次跟LZ说错了。
lin5810356  高级海盗  2012-9-27 10:39:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
紫色牙膏管的

谢谢哈