荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想问一下各位妈妈都是什么时候开始使用妊娠纹霜的? mw给过一个小样但是不知道从什么时候开始用最好。能有预防的效果么?真长了以后就很难去掉了吧?

有什么效果好的牌子能推荐一下吗?

精彩评论18

wana  中级海盗  2012-9-25 12:26:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我3个月过后开始涂的。现在6个月,暂时还没有妊娠纹。不过现在谈效果还早,好像都是后期长的吧。之前我涂的是朋友送的Palmers,现在用的是Clarins。Palmers很便宜,涂起来水水的挺滋润的;Clarins质地很厚,感觉很不经涂,但是有人说很好用,不过挺贵的。我也想听听jms的意见,如果Palmers就管用的话,我打算等Clarins用完之后还是改用Palmers吧,不然太费银子了。
已有1人评分 小红花 理由
azureazure + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

azureazure  四海霸王  2012-9-25 12:57:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wana 发表于 2012-9-25 13:26
我3个月过后开始涂的。现在6个月,暂时还没有妊娠纹。不过现在谈效果还早,好像都是后期长的吧。之前我涂的 ...

我从mw那里拿的免费小样是palmers的。听说clarins的到后期不错。我就打算如果这两种效果好我就先用palmers,然后到肚子再大时用clarins
yue(Elva)  四海霸王  2012-9-25 13:14:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
K店,etos都有卖的把,我就是在K店买的,涂了也不知道有没有效果,我现在8个月了不过好像还没有看到,倒是大腿上有长了点。这些擦了就是涂个安心,长不长都因人而异吧。

azureazure  四海霸王  2012-9-25 13:27:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yue(Elva) 发表于 2012-9-25 14:14
K店,etos都有卖的把,我就是在K店买的,涂了也不知道有没有效果,我现在8个月了不过好像还没有看到,倒是 ...

你买的是什么牌子的?
celiasky  海贼王  2012-9-25 13:45:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
5个月开始用精油,完全木有长
azureazure  四海霸王  2012-9-25 15:12:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
celiasky 发表于 2012-9-25 14:45
5个月开始用精油,完全木有长

真好。
miffy  海贼王  2012-9-25 15:28:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我就用ETOS自己的牌子,还是ETOS的盒子里送的,20周开始用,一点都没有长。

crossrose  四海霸王  2012-9-25 15:54:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
i used the body shop butter moisturzing stick.

http://www.epinions.com/review/The_Body_Shop_Cocoa_Butter_Moisturizing_Stick/content_171483434628?sb=1

maisie  高级海盗  2012-9-25 19:10:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也觉得etos自己牌子的挺好用的,味道和质地感觉都比clarins的还好。

12下一页