荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我现在做完出生公证的双认证后,手头就没有出生公证的原件了,在网上看到这个公证在荷兰还是比较重要的,是不是还要做几份公证原件?有必要吗?

谢谢!

精彩评论9

calinwong    2005-5-25 08:59:26 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
樱桃小米  见习海盗  2005-5-25 09:08:47 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州

回复: 出生公证要做几份?谢谢!

楼上的能不能帮忙列一下要带出去的公证的表啊??谢谢啊!
calinwong    2005-5-25 09:26:12 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
daomeidan  见习海盗  2005-5-25 10:26:04 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西汉中

ding 一下,就是做完出生公证的双认证后,还要带几份公证?
Tulpen  海贼王  2005-5-25 11:16:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

到荷兰中国的公证就没有用处了,只需要那个出生双认证去办ID,而且半的时候人家看原件,然后复印,然后原件归还,所以不需要带公证到荷兰。
calinwong    2005-5-25 11:34:23 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
Tulpen  海贼王  2005-5-25 11:36:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你只有一份?最好再做一份以备不时之需,因为公证在国内还是有效的,谁知道什么时候会要呢?现在国内的政策我是不知道的。
jacksheep  四海霸王  2005-5-25 14:32:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
daomeidan  见习海盗  2005-5-27 05:09:26 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西汉中

谢谢,老T是我的偶像。