荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
麻烦问下大家埃因霍温哪里可以买到电暖气,吹热风的那种最好,去了media market只有一款400多的

谢谢了

精彩评论5

陌上开花  四海霸王  2012-9-24 18:32:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我以前在BCC买过的。最近BCC好像在装修?
fatcat1205  四海霸王  2012-10-2 23:46:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
网购,我在
www.neck.nl上买的。各种类型的都有。买了个电油汀,大概3天就送到了。放桌子下面还是很给力哦
fatcat1205  四海霸王  2012-10-2 23:48:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这还有个做活动的
http://www.neck.nl/product/detail.mb1?fh_url=fh_secondid%3D155588028%26fh_lister_pos%3D2%26fh_location%3D%252f%252fnm%252fnl_NL%252fproduct_fh_cataloguetype%253e%257boutlet%257d%252fcategories%253c%257bnm_152598139%257d%26fh_eds%3D%25c3%259f%26fh_refview%3Dlister&pcon=pr
业余雷蒙斯  见习海盗  2012-11-10 21:06:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fatcat1205 发表于 2012-10-3 00:46
网购,我在
www.neck.nl上买的。各种类型的都有。买了个电油汀,大概3天就送到了。放桌子下面还是很给力哦 ...

已买到!谢谢了
业余雷蒙斯  见习海盗  2012-11-10 21:06:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
陌上开花 发表于 2012-9-24 19:32
我以前在BCC买过的。最近BCC好像在装修?

已买到!谢谢了