荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

鹿联 - 招聘队务启事

为推广鹿联品牌,打理球队业务;自即日起鹿联公开招聘队务两名,男女不限,女生优先。

应聘者需具备的条件:
- 热爱足球运动
- 具备多媒体操作技能,如比赛摄影和摄像,后期制作等
- 能灵活自由的安排时间,以配合球队的需要和各种活动

本岗位不提供薪酬,但是我们也为应聘者提供了其他的一些不错的待遇:
- 团队聚餐时可免费享用餐饮
- 快乐足球的大家庭
- 强大的人脉网络,分享关于学习、打工和工作的信息

有志于应聘此岗位的朋友们请从速报名,应聘时请用简历将自己在足球方面的相关优势展现出来。
同时请将简历发送至      rotterdamunited@163.com

谢谢大家的支持。

鹿联
09-2012

精彩评论19

Bowen_Chen1991  中级海盗  2012-9-21 00:21:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我来报名哈
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2012-9-21 19:23:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
篮球队退役的领队要不要,俺过去赚俩帅小伙儿就行
鹿特丹联队  见习海盗  2012-9-21 23:13:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Bowen_Chen1991 发表于 2012-9-21 01:21
我来报名哈

Bowen你好好踢球的说 。。。
鹿特丹联队  见习海盗  2012-9-21 23:18:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZMM 发表于 2012-9-21 20:23
篮球队退役的领队要不要,俺过去赚俩帅小伙儿就行

篮球队怎么舍得MM美女这样的猛将退役的,呵呵
如果美女能来出任我们的领队,那肯定如虎添翼啦~~~~~~~~~~~~~
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2012-9-22 12:02:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鹿特丹联队 发表于 2012-9-21 23:18
篮球队怎么舍得MM美女这样的猛将退役的,呵呵
如果美女能来出任我们的领队,那肯定如虎添翼啦~~~~~~~~~~~ ...

我们搬离鹿特丹了,所以我们家两口子去年全荷比赛之后就双双退役了.我们篮球队现在也缺这么一号领队,现在都是我们的球员们自己做,又要打比赛又要看比分,遇到有争执又要出来讲话,恨不得一个人分三个,非常的辛苦.

你们啥时候再比赛我们肯定去加油哈哈,领队这职位肯定是不好意思做咯,留给单身美女做多好,顺变还能帮你们解决一下个人问题.
鹿特丹联队  见习海盗  2012-9-22 23:52:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZMM 发表于 2012-9-22 13:02
我们搬离鹿特丹了,所以我们家两口子去年全荷比赛之后就双双退役了.我们篮球队现在也缺这么一号领队,现在都 ...

呵呵,谢谢关注帖子了,也祝你们新的开始一切都顺利。
非常欢迎两位比赛的时候来观摩指导哈。
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2012-9-23 11:06:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鹿特丹联队 发表于 2012-9-22 23:52
呵呵,谢谢关注帖子了,也祝你们新的开始一切都顺利。
非常欢迎两位比赛的时候来观摩指导哈。
...

哈哈哈哈,你们太谦虚了,我俩指导完了你们的队员该全都手球犯规了,
鹿特丹联队  见习海盗  2012-9-23 22:43:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,两位有空的时候多来捧场就是了。我们非常欢迎
鹿特丹联队  见习海盗  2012-9-25 01:11:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
继续招聘 ~~~~~~~~~~
12下一页