请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
学习工作生活三不误  海贼王  2012-9-27 17:22:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
keane_robbie 发表于 2012-9-27 16:57
12岁?也太久了。等孩子长大和我邻居商量商量互相babysitter。。。。。差几个月的孩子,都是女儿 ...

这个主意很好,其实很多荷兰人也准备开始这么操作了,基本上离得比较近的两三个妈妈就可以做一个GROUP,轮流照看,还不用花什么钱,工作也可以不耽误。
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2012-9-27 18:55:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
keane_robbie 发表于 2012-9-27 16:57
12岁?也太久了。等孩子长大和我邻居商量商量互相babysitter。。。。。差几个月的孩子,都是女儿 ...

看来我也要想办法了。 这么贵实在不是办法啊,结成这样的组倒是挺好的。
crossrose  四海霸王  2012-9-27 19:22:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个政策到底是在讨论阶段还是决定啦?新政府会改吗?真希望他们看看现实,这么多幼儿园阿姨失业对社会也不好啊
ligawin  高级海盗  2012-9-27 20:25:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
虽然一个家庭收入还是12万多,但是看来两个人同时挣钱,比一个人挣钱划算很多啊!税少很多啊!!!
ericzhao  高级海盗  2012-9-28 09:54:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
积极开展副业才是王道!
米王的选择  ↗版主↗  2012-9-28 10:18:55 | 显示全部楼层 来自: 英国
日,政府还嫌税轻啊,应该多向真正的富人收税,中产已经快被压死了
kittylix    2012-9-28 12:52:13 | 显示全部楼层 来自: 法国
keane_robbie  四海霸王  2012-9-28 13:54:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kittylix 发表于 2012-9-28 13:52
这里可以自己算算2013年可以退多少钱,好像是这样的,如果有一个小孩,总收入82000以下的,没有太大影响,8 ...

多谢回复。这下清楚了,从年收入82000就开始下手拉?那好多家庭要受影响
lingmao717  海贼王  2012-9-28 14:39:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰就是一个饿不死也吃不饱的地方。不工作要饭是值得称道的,有本事自给自足是耻辱的,是要被打压的。
红粉豆  版主  2012-11-28 21:04:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
额。。。求原文出处呀~~~