荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
joeyyiyi  高级海盗  2012-11-12 23:33:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
KLM是个巨大的恶梦,不过都是从上海那边的KLM得来的,第一次是已经准备上飞机了,说我们随身行李超重,那个称体重的在称,后来结果是没超,第二次更恶心,名字一样拼写的,给我了其他人的机票,我说你确定这机票是我的吗?那女的很确定的说是,结果快上飞机了,来找我换机票,还说我的机票是不可以中途运出行李的,明明规定是过夜机票可以运出行李的,然后打了半天电话,说一般不可以,不过看在弄错的份上就可以了!经过这两次,我就一直选择汉莎的了,汉莎还不错,行李超出一点也没问题!
Dala  见习海盗  2012-11-21 21:57:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
板栗小喵丸 发表于 2012-11-13 00:12
如果买荷兰到香港的往返机票,从深圳可以坐火车到香港搭飞机回荷兰吗?需要另外办通行证吗?
...

你有机票就不用办通行证了吖
可以过关
另外我从深圳到香港过关都是汽车吧 不知道怎么坐火车 那很近了已经
板栗小喵丸  见习海盗  2012-11-27 23:47:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Dala 发表于 2012-11-21 22:57
你有机票就不用办通行证了吖
可以过关
另外我从深圳到香港过关都是汽车吧 不知道怎么坐火车 那很近了已经 ...

哦。谢谢。

请问从香港机场搭汽车去广州方便吗?我家在广州
Dala  见习海盗  2012-12-5 00:02:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
板栗小喵丸 发表于 2012-11-28 00:47
哦。谢谢。

请问从香港机场搭汽车去广州方便吗?我家在广州

方便 你下飞机领完行李之后会在机场大厅看到往内陆的指示牌
我之前都是做港中旅的车 班次蛮多的 你到他们的服务台买票就行了