荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
winni0417  四海霸王  2012-9-23 14:10:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Dala 发表于 2012-9-20 23:00
在香港停留可以,只要你中间没有经过,例如北京转机停留,直接从国外地点抵达香港是可以的,例如在迪拜转机 ...

那以后毕业了  从荷兰可以直飞香港  玩7天再回国阿!
Dala  见习海盗  2012-9-23 18:29:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
winni0417 发表于 2012-9-23 15:10
那以后毕业了  从荷兰可以直飞香港  玩7天再回国阿!

对 是可以的 不过我去过几次感觉没有那么多要玩的
winni0417  四海霸王  2012-9-25 10:52:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Dala 发表于 2012-9-23 19:29

有什么好玩的  推荐下嘛~
fairlee  见习海盗  2012-9-26 11:34:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
用中国护照是可以直接去澳门的
HeyHey  高级海盗  2012-9-28 13:17:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
M奋斗 发表于 2012-9-21 10:31
那人就是在找茬。当时我和我朋友托运2个行李。一个大些,一个小些。她2个都看到了,她说先放小的,结果小 ...

KLM实在是噩梦啊。之前坐KLM我多要杯橙汁,那大妈和我说You already have one。。。然后毛毯还是臭的!

HeyHey  高级海盗  2012-9-28 13:18:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mazda09 发表于 2012-9-20 09:12
应该不需要港澳签注,这属于过境,落地香港后会给你7天逗留期。

感谢感谢~~~~~~~~~~~
happyangel  高级海盗  2012-11-2 23:00:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fairlee 发表于 2012-9-26 12:34
用中国护照是可以直接去澳门的

请问在哪里找到这条信息?为什么有的说要通行证?

CC張不正CC  中级海盗  2012-11-3 00:14:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
happyangel 发表于 2012-11-3 00:00

不行. 除非有香港身份证..

如果不是香港居民就要通行证 而且不可以香港入境澳门出境(也就是走珠海) 反之亦然
香港居民的话(不是永居)就是护照+香港ID.

大陆人民想只拿护照香港过大海是不可以的亲~~~
fairlee  见习海盗  2012-11-4 20:30:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
happyangel 发表于 2012-11-3 00:00

看了下条评论发现  应该是因为我有香港身份证  不好意思  好像误导了你
板栗小喵丸  见习海盗  2012-11-12 23:12:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Dala 发表于 2012-9-23 19:29

如果买荷兰到香港的往返机票,从深圳可以坐火车到香港搭飞机回荷兰吗?需要另外办通行证吗?