荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sleech  高级海盗  2012-9-19 13:48:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shoots 发表于 2012-9-19 12:55
我也是这个意思。。。我感觉是phone house私自定价了  这价格能买2个iphone 5

...

是啊,这些电话公司赚的就是这个钱,4s 在t mobiel合约也不便宜,50+欧一个月。

xiutaiqiu  见习海盗  2012-9-19 14:15:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shoots 发表于 2012-9-19 12:55
我也是这个意思。。。我感觉是phone house私自定价了  这价格能买2个iphone 5

...

各有所取吧
首先拿国内的散货价格和荷兰的价格比? 电子产品荷兰本来就比国内贵... 国内散货,好吧,找同学带,或者自己回国时候搞一个吧。另外600欧的价格我不知道怎么出来的,不到5k rmb? 没听说过这个价格

另外,这个价格就算按照国内散货价格比,买两个iPhone5, 那么也是2年的合约总共=2个iPhone 5,用一个iPhone 5的价格,换取两年的网络电话短信,算下来每个月也不到30欧,难道光买了手机不用么?用的话不签约也要花钱,签约肯定比单买划算,毕竟运营商有补贴在里面。

另外,phone house的价格肯定是稍贵的,但是用了代金券之后总体来说还是比较划算。

oquicko  中级海盗  2012-9-19 14:18:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shoots  版主  2012-9-19 15:06:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiutaiqiu 发表于 2012-9-19 15:15
各有所取吧
首先拿国内的散货价格和荷兰的价格比? 电子产品荷兰本来就比国内贵... 国内散货,好吧,找同 ...

我没说你签的贵   而是说你签的价格本身就不正常   不是每个人都有你的打折券
1050话费+220首付+30开台费=1300欧  iphone 5的荷兰单机售价应该是650欧 刚好是2个的价格  
iphone 5 全球零售版的价格  欧洲算是最贵的, 650欧这个价格是估计。

sleech  高级海盗  2012-9-19 18:40:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiutaiqiu 发表于 2012-9-19 15:15
各有所取吧
首先拿国内的散货价格和荷兰的价格比? 电子产品荷兰本来就比国内贵... 国内散货,好吧,找同 ...

国内ip5 16G的价格在5000以内,你可以去了解一下。欧洲的ip5 价格比较贵,估计600出头,650要的。智能手机的使用,你说每个月30的合约费,他们赚的就是这个钱,其实流量对电话公司来说便宜到不算什么钱,用的人越多,赚得越多。所以现在的电话公司这么赚钱的原因。比如t mobiel。很多消费者都是冲着ip5而签订了相对高价的合约,而没考虑到实际使用。

省钱的方法是买一台散机,然后签一个便宜的手机话费和上网就ok了,会便宜很多,如果你不是每天用ip在网上看电影,上上网,聊天,看新闻,接打电话够用了。大家可以依照自己的情况开台,当然电话公司也要赚钱的。

xiutaiqiu  见习海盗  2012-9-20 08:18:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shoots 发表于 2012-9-19 16:06
我没说你签的贵   而是说你签的价格本身就不正常   不是每个人都有你的打折券
1050话费+220首付+30开台费 ...

phone house 的原价一般情况下是稍贵的,如果是原价也不会去签了,我主要也是为有打折券的人提供这个爆料。

另外, 好像有个爆料说tmobile的合约价格出来了,和phone house 原价一样,但是我找不到帖子了

xiutaiqiu  见习海盗  2012-9-20 08:20:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sleech 发表于 2012-9-19 19:40
国内ip5 16G的价格在5000以内,你可以去了解一下。欧洲的ip5 价格比较贵,估计600出头,650要的。智能手 ...

我看到的新闻说iPhone 5 在香港都已经炒到7000元,这个估计是港元。 运到大陆的成本加上利润,5000以内这个数字有点太低了
http://www.iapps.im/archives/38078

sleech  高级海盗  2012-9-20 14:40:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiutaiqiu 发表于 2012-9-20 09:20
我看到的新闻说iPhone 5 在香港都已经炒到7000元,这个估计是港元。 运到大陆的成本加上利润,5000以内这 ...

如果说炒的话,这价格没底了,以前4s都被炒到10000多rmb,这样没法比了,呵呵。
sleech  高级海盗  2012-9-20 14:45:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说回来给电话公司赚点也没什么,就像电脑,自己组装的总比商场整机打折的要便宜,人家再怎样中间都要打进点利润,但是也相对便捷。视个人情况买吧。
xiutaiqiu  见习海盗  2012-9-22 22:31:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
phone house 给所有人都能定的iPhone 5出来了,打折券还可以用,这样和我邮件里面那个链接的价格是一样的,只不过多等几周,首付算上打折券还是80欧

http://www.phonehouse.nl/telefoon/apple/iphone516gb/?utm_source=00001&utm_campaign=00001&utm_medium=NLC&utm_content=iPhone5Nieuwsbrief