荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
keane_robbie  四海霸王  2012-9-18 12:59:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只要夫妻双方想要,都会全身心的爱孩子,就是适合
其他一切客观条件都是浮云
已有2人评分 小红花 理由
who + 2 赞一个!
lynn1122 + 2 非常同意!!

查看全部评分 总评分: 小红花 +4 

快乐anny  海贼王  2012-9-18 13:40:52 | 显示全部楼层 来自: 美国
人在Eindhoven 发表于 2012-9-17 20:30
老公的情况呢?想要孩子是两个人的事情。如果他有相对稳定的工作,你失业了还可以到UWV拿到一部分钱。再不 ...

说老实话,等到了长期合同,也还要上手干一段时间。。。。然后就会更加忙。。。总之,其实还没有合适时间的。。。。
shirley8  ↗版主↗  2012-9-18 13:49:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
计划永远都比不上变化,特别是孩子的事。

想当初,我(意外)怀孕的时候,刚在公司上班了1-2年,也没长期合同。当时也犹豫着,现在想想多此一举,一切顺其自然就好。 孩子的事,错过了,以后可能会后悔。。。
已有1人评分 小红花 理由

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

shirley8  ↗版主↗  2012-9-18 13:50:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也觉得如果你们2人都喜欢想要孩子的话,孩子是个最大的财富!

lingmao717  海贼王  2012-9-18 13:58:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你老公稳定工作,可以要了。
wenlimm  中级海盗  2012-9-19 19:42:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

亲爱的们,谢谢你们,我老公的工作暂时稳定,只是工资低,不过困难只是暂时的,孩子更加重要,我和老公商量了,今年要孩子,争取明年生个蛇宝宝。谢谢你们
who + 2 Jiayou!

java2010  见习海盗  2012-9-20 12:01:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
littlerabbit197 发表于 2012-9-18 11:57
不要因为工作和收入而耽误了要孩子的好时候,到时候回头想想那点收入和工作与孩子比起来真是不足挂齿的事 ...

同意啊,我就是30生的孩子,我觉得——还不如早点生啊,真TM心力憔悴,天天不是这痛就是那痛
peixinho  中级海盗  2012-9-23 19:35:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,不要太刻意去做什么,什么时候宝宝来了都好,至于宝宝生肖何必太去在意呢?什么时候来的宝宝都是和自己有缘分,不是么?顺其自然比什么都好
sweetcynthia  海贼王  2012-9-24 09:17:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也算是大龄产妇了。32岁上才要孩子。以前也是拼事业,现在到了该拼孩子的时候身体就远不如从前了。孕期征兆很复杂,经常有些心惊肉跳的反映。能早要孩子还是及早。不过回答你的问题,如果你在zwangerschap verlof之前失业,你是没有政府提供的16个月的工资的。
wenlimm  中级海盗  2012-9-24 09:47:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sweetcynthia 发表于 2012-9-24 10:17
我也算是大龄产妇了。32岁上才要孩子。以前也是拼事业,现在到了该拼孩子的时候身体就远不如从前了。孕期征 ...

谢谢,没有就算了,毕竟孩子重要啊!