荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Kanker  海贼王  2012-9-17 21:23:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
michaelfmiao 发表于 2012-9-17 21:57
本来只是个人行为,看着某些人从一些**报刊抄袭的观点在这里卖弄实在是想骂人。有你的宽慰舒心多了。不管 ...

閣下說不管是好是壞,也是自己的祖國,閣下的意思是否等同於“愚孝”祖國到底?

但是自己卻在最後說到希望國家強大,海外華人要有強大後盾,那歸根到底就是利益,望有一個強大的所謂中國,看看美國也夠強大,美國公民、美國飛機降落之處、在世界有沒有受到歡迎或安全 ? 相反一個國家的強大方式,只要對其他國家在經濟和文化上產生影響或導致其他國家不安的話,該地區的海外華人就會受到敵視。

能否清楚說明一下,中國強大的標準是什麼  ?  

還有,所謂的“祖國”應該如何定義或稱呼 ? 中華民國還是中華人民共和國 ?

michaelfmiao  初上贼船  2012-9-17 21:31:13 | 显示全部楼层 来自: 英国
你爹妈哪天犯了错,我看你这厮就连爹妈都不认了。
你可以认为你的祖国是中华民国,但是就算是个孽子,中华人民共和国母亲也不会抛弃你的。
jinxx  四海霸王  2012-9-17 21:34:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
michaelfmiao 发表于 2012-9-17 22:05
请注意,该贴是我个人行为,号召志同道合之士。纵使大家对中国有再多的不满,我不希望在这个时候发泄。如 ...

呵呵,那个货一脑袋浆糊,碰着啥事都不懂装懂,跟他认真你就输了
不用理他
michaelfmiao  初上贼船  2012-9-17 21:38:48 | 显示全部楼层 来自: 英国
jinxx 发表于 2012-9-17 22:34
呵呵,那个货一脑袋浆糊,碰着啥事都不懂装懂,跟他认真你就输了
不用理他
...

感谢理解。
Kanker  海贼王  2012-9-17 21:40:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

http://wenku.baidu.com/view/8a398a7e31b765ce0508142a.html

我爹娘是“人”,不是“國”。

認識“中華人民共和國”國旗的含意:

1 紅旗最大的星為“共產黨”獨大,入黨思想學習就是為“社會主義和共產主義”而奮鬥。

2 黨意識形態基礎是“馬克思主義”,馬克思主義者最終認為“工人階級沒有祖國”。

而社會主義最高階段就是實現共產主義社會,共產主義社會就是要消亡國家

閣下懂不懂? 裝作不理會,屬自欺欺人所為。

jinxx  四海霸王  2012-9-17 21:41:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊,那时候正在德国开会呢。。。。
要是下个月多好啊。。。。我拖家带口去。。。。
michaelfmiao  初上贼船  2012-9-17 21:46:56 | 显示全部楼层 来自: 英国
jinxx 发表于 2012-9-17 22:41
啊,那时候正在德国开会呢。。。。
要是下个月多好啊。。。。我拖家带口去。。。。 ...

我看gogodutch管理员也发了个公告,倡议游行活动在19号。我现在也在英国出差,自己都没时间过去了。惭愧了。有了这份心,就相信越来越多的海内外的华人会更加团结。
dutchleren  四海霸王  2012-9-17 21:56:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶 ,精神支持
fan66  初上贼船  2012-9-17 23:22:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再一次支持楼主,有些丫的帖子直接无视就好,明眼人一看就知道胡扯,(带路党这些人自认为对历史和政治很懂,真是同情他们...) 现在,我们需要思考怎样把示威组织好才是正事,理性表达才是正道!
九一八,勿忘國恥,振興中華!!!
Kanker  海贼王  2012-9-17 23:37:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fan66 发表于 2012-9-18 00:22
再一次支持楼主,有些丫的帖子直接无视就好,明眼人一看就知道胡扯,(带路党这些人自认为对历史和政治很懂 ...

你怎樣振興中華?