荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
天外流星  中级海盗  2012-9-16 17:49:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Kanker  海贼王  2012-9-16 18:06:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在荷蘭開日本餐廳的漢人也多的是呢 .
happybegin000  四海霸王  2012-9-16 18:07:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蔡元培是棋子,李大钊是棋子,陈独秀是棋子。。。。。。?????
彻底无语了,读书少不是你的错,没文化就真的可怕了。
LZ示威活动申请了吗?
天外流星  中级海盗  2012-9-16 18:14:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
目木鱼儿  见习海盗  2012-9-16 18:29:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
爱国,但这是中国和日本两国的事情,个人认为没有必要扰乱到其他国家的正常秩序!在美国示威游行一下倒是必要的,美国一直干预真讨厌!
Kanker  海贼王  2012-9-16 18:35:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
李大釗是共產主義者,不是民族主義者。

陳獨秀是托洛斯基主義者,主張國際主義的'不斷革命論', 馬克思主義理論,工人沒有袓國。

李大釗陳獨秀思想主張無產階級專政下,不斷革命,中日兩國和全球無產者聯合起來,不分國界。

他們為了偉大的理想而付出中國第一代共產主義者的生命,比作為棋子更慘烈,後來至今天的中共竟成為官僚資本主義國家和極端大漢族主義陰魂不散的所謂強國。
香川一羽  见习海盗  2012-9-16 19:33:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
海牙也有活动吗,莱顿也有哦~
远方更远的风  见习海盗  2012-9-16 22:01:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
希望不要有暴力事件发生。。。
michaelfmiao  初上贼船  2012-9-16 22:58:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Kanker 发表于 2012-9-16 18:44
LZ 給我 兩百塊歐元,我可以參加.

三百塊有示威標語

看到你的评论,我很想爆粗口。你该干嘛干嘛去,丢国人的脸。
michaelfmiao  初上贼船  2012-9-16 23:01:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天外流星 发表于 2012-9-16 18:49
荷兰人开日系车的多得很哪,支持孙子们去砸!

合法表达心声,不支持暴力行为。谢谢