荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
nininl  见习海盗  2012-9-14 10:57:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祝願小朋友能早日康復
nancy0816  四海霸王  2012-9-14 11:51:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢大家帮忙顶贴
nancy0816  四海霸王  2012-9-14 18:25:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
人在Eindhoven 发表于 2012-9-13 21:02
荷兰同事说Rotterdam有个儿童医院是全欧洲最好的,可是一定要预约。

谢谢mm,朋友他们目前还都在国内,到也可能来欧洲看病,不过我想最好还是打听一下这边的治疗有没有新的治疗方式,要是有好的再过来,不然全自费治病又没啥收获,还是承受不起啊!
petpet  高级海盗  2012-9-14 18:49:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可憐的孩子,這麼小就要受病魔折磨,希望快些好起來!
桓桓  中级海盗  2012-9-14 20:14:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
加油,型芯你们的爱会有奇迹发生的
EP_M  四海霸王  2012-9-14 21:30:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
希望孩子可以好起来。
看到孩子得过巨细胞病毒感染,从网上的认知来看, 这种感染是有可能复发的。脑积水也是巨细胞病毒感染的症状之一。治疗用的应该是抗病毒药物,非抗生素。是不是要检查一下,孩子现在的巨细胞病毒情况?

我女儿托儿所的一个阿姨怀孕时被巨细胞病毒感染, 她是吓坏了,就一直在家休养。当时我和她聊过, 记得她说 要去比利时鲁汶大学作检查,那里对胎儿和新生儿的这个感染比较权威。
一片叶子  版主  2012-9-14 21:40:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祝福这个孩子
coolcat  高级海盗  2012-9-14 21:49:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看得我揪心,有了孩子以后我心里的承受能力明显降低,可怜的孩子,希望他早日康复!
nancy0816  四海霸王  2012-9-15 08:49:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
EP_M 发表于 2012-9-14 22:30
希望孩子可以好起来。
看到孩子得过巨细胞病毒感染,从网上的认知来看, 这种感染是有可能复发的。脑积水也 ...

谢谢mm,我转告一下我朋友让他们也留心一下巨细胞病毒的问题。现在 他们最着急的是孩子脑积水的,这个现在都不知道改如何是好了,到底是等这水自己吸收还是再手术,纠结的很!

飞鸟.故土  四海霸王  2012-9-15 21:28:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真是可怜的孩子,这么小就受这么大的罪,希望有人有这方面的信息能帮一下那个孩子