荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
宝宝四个多月了,最近看脸上有点干,用哪种擦脸比较好啊?以前用的Zwital家的,最近每次用那个给宝宝抹脸都哭,不知道是不是用着不舒服了。

精彩评论16

spa rood  四海霸王  2012-9-7 17:12:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
普通凡士林!
yum320  高级海盗  2012-9-8 21:18:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我宝宝打第二针疫苗时,医生看到宝宝脸很干,有很多地方起皮(宝宝脸上还有奶癣)医生就让我去药店买Cetomacrogol-creme , 现在用了一段时间,宝宝脸上起皮的地方的确好了很多,但还是有奶癣。不知道你宝宝的情况是不是和我们差不多。
已有1人评分 小红花 理由
一片叶子 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

lwhitexy  见习海盗  2012-9-9 07:36:58 | 显示全部楼层 来自: 德国
yum320 发表于 2012-9-8 22:18
我宝宝打第二针疫苗时,医生看到宝宝脸很干,有很多地方起皮(宝宝脸上还有奶癣)医生就让我去药店买Cetoma ...

嗯,我家宝宝月子里的时候湿疹比较严重,后来好了,前两天又起了一些,现在也是好多了,就是下巴和脖子那还有点,脸上基本都好了。就是从前几天开始,总是皮肤干干的,而且老是用手搓脸,像是痒似的,想给他用点保湿的,看是不是因为脸上干所以痒的
lwhitexy  见习海盗  2012-9-9 07:37:25 | 显示全部楼层 来自: 德国
spa rood 发表于 2012-9-7 18:12
普通凡士林!

嗯,谢谢,还是这个最安全
Tutuguagua  中级海盗  2012-9-9 10:31:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Bepanthen, baby zalf.
已有1人评分 小红花 理由
一片叶子 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

yum320  高级海盗  2012-9-9 11:01:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lwhitexy 发表于 2012-9-9 08:36
嗯,我家宝宝月子里的时候湿疹比较严重,后来好了,前两天又起了一些,现在也是好多了,就是下巴和脖子那 ...

我家宝也是老用手搓脸,一搓就有好多皮屑掉下来。现在好了很多。除了有奶癣的地方还比较干,其他地方搓了已经不会掉皮屑了。
lwhitexy  见习海盗  2012-9-9 11:05:04 | 显示全部楼层 来自: 德国
Tutuguagua 发表于 2012-9-9 11:31
Bepanthen, baby zalf.

这个我有,湿疹的时候给他用,效果不错
lwhitexy  见习海盗  2012-9-9 11:09:43 | 显示全部楼层 来自: 德国
yum320 发表于 2012-9-9 12:01
我家宝也是老用手搓脸,一搓就有好多皮屑掉下来。现在好了很多。除了有奶癣的地方还比较干,其他地方搓了 ...

真是跟我家宝宝情况差不多,那我也去买你们那个试试去,
Raingirl  高级海盗  2012-9-9 12:17:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这很二岁以下的小孩都会有, 这个吃奶的原因。 我也看了很多次医生。 都说药膏要一直用, 没什么问题。
12下一页