荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tfy  中级海盗  2012-9-12 15:31:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
venessajing 发表于 2012-9-12 16:22
哈哈,那你得给它控制食量了~你家小咪现在多重了呀?

1.6kg, 昨天打针的时候称的。好能吃滴说……
wenjing86  四海霸王  2012-9-12 15:31:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想问下你的猫猫多少钱啊,你还有那家的联系方式吗
venessajing  高级海盗  2012-9-12 15:35:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tfy 发表于 2012-9-12 16:31

哇,好羡慕,真是个健康的猫宝!下周末也要去打疫苗了,到时候看看这个家伙有多重。家里的电子秤真是各种不给力。
venessajing  高级海盗  2012-9-12 15:39:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wenjing86 发表于 2012-9-12 16:31
想问下你的猫猫多少钱啊,你还有那家的联系方式吗

很便宜,才25欧,猫主人说只是象征性地收一点钱,以防止有人拿幼猫喂蛇。。。
他家的小猫都送完了。你可以查查你附近哪里有没有新出生的小猫,如果愿意养成年猫,那么选择就更多了。
wenjing86  四海霸王  2012-9-12 21:14:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
venessajing 发表于 2012-9-12 16:39
很便宜,才25欧,猫主人说只是象征性地收一点钱,以防止有人拿幼猫喂蛇。。。
他家的小猫都送完了。你可 ...

嗯,好的呢!谢谢啦啊
荷你一起乐  ↗荷乐达人↗  2012-9-13 21:15:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tfy 发表于 2012-9-12 16:31

和我家小的一样重,也是前天去打针的。
荷你一起乐  ↗荷乐达人↗  2012-9-13 21:17:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
venessajing 发表于 2012-9-11 20:12
啊,原来如此,那我少喂猫草好了。现在每天都给它梳毛,好像它掉毛也挺少的,所以应该也舔不到肚子多少。 ...

你家的不是长毛的,应该不要担心毛球的问题,没事的,不需要特别喂猫草。猫会自己吐的。
牛牛在荷兰  四海霸王  2012-9-16 10:08:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
建议LZmm给猫咪吃有机的猫粮,猫咪其实是食肉动物,看网上有很多达人自己用生肉馅和鸡蛋给猫做猫粮吃。我觉得有点夸张,但是猫咪还是应该吃有机粮的,那些添加剂越少越好。好像皇家的粮都不是有机的,hill的好像也不是。我家猫在吃almo nature的,是有机粮,价位也不算特别高,我觉得还挺好的。
karenlily39  高级海盗  2012-9-16 19:42:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
湿粮还没有试,干粮的话,越贵的我家吃的越少。。。。。
venessajing  高级海盗  2012-9-16 21:21:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
牛牛在荷兰 发表于 2012-9-16 11:08
建议LZmm给猫咪吃有机的猫粮,猫咪其实是食肉动物,看网上有很多达人自己用生肉馅和鸡蛋给猫做猫粮吃。我觉 ...

谢谢建议!其实我也是一直抱着给猫吃天然粮的想法。hill's的普通粮不是天然的,但是nature best系列也算是。之前有人给我推荐,我才用的。不过这段时间查了不少资料,觉得这个猫粮的成分也不是很好。我现在给它买了Orijin的猫粮,准备看看它吃的怎么样。almo nature听说也是挺不错的,不过觉得蛋白质脂肪含量对于幼猫稍微低了点,准备长大些再吃。